二手企业盘讨论

五级用户 Eizo 10月前 1620

看到最近大家讨论起了二手盘 我自己是买了100多T的矿盘 没翻车 企业盘很耐艹 如果能买到矿盘 基本还是靠谱的 挖矿写入一次 后续都是读取 只要没受到物理伤害 应该还可以的

服务器拆机盘就不好说了 这玩意儿使用量太狠 比挖矿狠太多了  体质不好说了 

反正我自己的数据给你们做个参考 你们买二手盘自己考量 参考吧

上一篇:如龙全系列已安装测试好,开坑如龙0
下一篇:王祖贤真好看奥
最新回复 (14)
  • 五级用户 Eizo 10月前
    0 2

我买的都是西数 希捷只买了两块  东芝没买过

• 五级用户 Eizo 10月前
    0 3
    还有淘宝北京那家的二手分店 朋友也买了3块16 不过时间太短 现在还看不出什么 
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 4
    100多T。。。吓死,,,我从来没有过多硬盘。
  • 五级用户 ccctao 10月前
    1 5
    楼主说得对,其实机械硬盘不像固态,大量写入和读取问题都不大,只要不摔不磕碰,最怕就是上家使用时的环境和电源不好,坏的基本都是电路板上的固件、翻译器、保护管啥的,特别企业级的对温度和电源要求更高,自己用也一定要注意。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 6
    我买过二手东芝,几千小时的,随便用用,没啥问题
  • 四级用户 byiceb 10月前
    0 7
    买过一个14T的二手,目前用着还行。
  • 二级用户 medevil 10月前
    0 8
    100T多少钱?
  • 五级用户 Leviathan 10月前
    0 9

服务器用机械硬盘的基本上冷数据,热数据要用SSD,而且企业用都是定期更换的,谁会往死里用,跟自己过不去

• 三级用户 Luxking 10月前
    0 10
    我的黑裙里装的三块14T的都是西数的二手企业氦气盘,除了炒豆子声音有点大,别的都挺好,目前用了一年多了很稳。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 11
    服务器没什么读写的,应用装好基本不会动的。
  • 四级用户 ayan321 10月前
    0 12
    这帖子的内容很多都曾经见过哈哈哈哈
  • 四级用户 whffs 10月前
    0 13
    我最近也想买个,不知道那些地方卖靠谱,咸鱼水太深,我又不专业,不敢买
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 14
    请问100多T的硬盘要多少钱啊……居然还能这么大
  • 四级用户 crazyboypl 10月前
    0 15
    我只买一种wd-av-gp的盘,最大3T容量,其他盘都是用了3年就自然出现坏道,这盘我有两块稳定用了5-6年了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。