官换硬盘到底是什么鬼,能不能买

管理员 Oldman 10月前 7230

上一篇:看似没有用,实际没什么用
下一篇:如龙全系列已安装测试好,开坑如龙0
最新回复 (44)
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 41

之前我也问过那客服  都说是官换   比较环保! 我这本地的硬件代理商 早几年前就开始 卖官换的硬盘了  西数 紫盘 全是翻新  我电脑 上还有两块  现在还没什么问题 就是慢一点

• 三级用户 sgcold 10月前
    0 42
    Eizo 没买过北京那家的二手店 我猜就是矿盘 拆机盘 只不过有大店背书 我矿盘买了100多T 目前还没翻过车
    其实矿盘问题应该不大   因为P盘才是伤硬盘的  一般P盘的时候都是用MLC的SSD为多   P一块田那时间感人!  两年前P过  也看过别人用I9的P  
  • 四级用户 applelfq 10月前
    0 43
    很便宜的话可以买,希捷还行吧。买新的也可能碰到质量差的。但是我买过其它品牌返修过的,小厂家可能检测不彻底,硬盘容量用到过半的时候会出现坏道错误提示,只能看人品了
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 44
    我觉得你当raids的一部分是没问题的 便宜就行呗
  • 三级用户 tales113 10月前
    0 45
    不怕数据丢失就买喽
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。