各位遛狗一定要牵绳……

四级用户 邑轻尘 10月前 1461

麻了,今年怎么回事,先是狗弄丢了,后来为了弥补,家长又买了条新的,今天出车祸也走了……

作为旁观者又生气又无奈,家长真的一点不听孩子的建议啊,好几次都说要么你就抱着要么就牵绳……

我都不知道怎么安慰她了,今年太邪门儿了……

上一篇:捡了二个破手机
下一篇:《最后的生还者2:重制版》正式公布
最新回复 (12)
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    0 2
    狗子还是要牵好。免得咬人、吓到人了,倒霉的还是主人。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 3
    不牵绳子的必然结果,只能怪自己。
  • 五级用户 Leviathan 10月前
    0 4

要牵绳

• 七级用户 oryxyang 10月前
    1 5
    她自己不长教训还得安慰啊,这不是家长是娃吧
  • 五级用户 panndora 10月前
    2 6
    是的,现在我在街上看到的大部分遛狗不牵绳的都是中老年人,反而年轻人都带着狗绳牵着走。
  • 四级用户 thcin 10月前
    2 7
    我家豆豆,就是没有牵狗绳,被撞死了,后来养了一条,现在每天牵着狗绳,但是这条有点凶,老想着上一条,哎。但是养都养了,又不能抛弃,只能凑合着养吧,出去一定要拴住绳子。。。
  • 三级用户 zcw198110 10月前
    0 8
    你这个着眼点很不正确。
    或者说极端自私。
    牵狗绳是为了避免狗咬人,给周围的人,尤其是老人孩子造成伤害。
    走丢啊装死啊,那不是重点
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    0 9
    不带绳子被撞死我觉得活该,如果像那个女孩子一样被狗咬成重伤,那算谁倒霉?
  • 五级用户 zhower 10月前
    1 10
    我昨天晚上和孩子在外面玩,看到的大狗都是放养,小狗反而又是绳子又是嘴套的
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 11
    zcw198110 你这个着眼点很不正确。 或者说极端自私。 牵狗绳是为了避免狗咬人,给周围的人,尤其是老人孩子造成伤害。 走丢啊装死啊,那不是重点
    不,我们一直是牵绳或者抱着,是家长不听劝,不要把家乡的过错全推给孩子
    0 12

唉……

0 13
    进站劣人 不牵绳子的必然结果,只能怪自己。
    相当于你的家长用你的游戏机去哄小孩还给打碎了,算谁的错呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。