铁血联盟3撒花!喜欢玩SLG的可以无脑入!

六级用户 一条大辉狼 10月前 1254

连续玩了大概一周吧,就通了

主要是战旗,还缝合了经营,养成,搜集等等,音乐也挺带感!还是多结局!

各种任务也还好,我没有特别的做任务,跟着主线走还是挺有代入感

除了最后一关要赶时间救人,其它基本可以潜行远程狙击,或者近身割喉

反器材巴雷特真的好用~ 

@三叔 喜欢战旗的三叔一定要试试。

对了~ 这个游戏没用修改器,加速都没用

Jagged Alliance 3 18_11_2023 下午9_41_35.png

Jagged Alliance 3 18_11_2023 下午9_42_06.png

Jagged Alliance 3 18_11_2023 下午9_42_45.png

Jagged Alliance 3 18_11_2023 下午9_43_00.png

Jagged Alliance 3 18_11_2023 下午9_43_10.png

Jagged Alliance 3 18_11_2023 下午9_43_18.png

Jagged Alliance 3 18_11_2023 下午9_43_36.png

Jagged Alliance 3 18_11_2023 下午9_43_58.png

上一篇:结果咱还是上当了嘛......
下一篇:兄弟们,我准备开坑如龙系列了!!
最新回复 (8)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 2
    祝贺通关
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 3
    喜欢,开了个头,但时没时间玩
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 4
    屁吸独占吗?
    现在游戏我都只玩思维趣上有的了。
    躺着玩,坐不住。
    牛逼的win掌机则买不起。
    我连我最近几年最喜欢的已经破产的mimimi公司出的最后一款即时战术游戏都还没玩。
    就是那个影子将军和赏金骑兵3的精神续作,海盗啥的…………
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    2 5
    这游戏我一直想玩来着,2代的2d画风加雇佣兵培养好有意思
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 6
    hawkli 喜欢,开了个头,但时没时间玩
    还好,我是奔着全收复玩的,有点慢,如果直奔主题救人,会快很多
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 屁吸独占吗? 现在游戏我都只玩思维趣上有的了。 躺着玩,坐不住。 牛逼的win掌机则买不起。 我连我最近几年最喜欢的已经破产的mimimi公司出的最后一款即时战术游戏都还没玩。 就是那个影子 ...
    那个海盗是RTT的,我也没玩,不是传统的SLG的
    海盗那个太费脑子,盟军类型的,我玩不了...
    1 8
    阿列克小谢 这游戏我一直想玩来着,2代的2d画风加雇佣兵培养好有意思
    雀实,非常好玩! 一帮佣兵一起成长,挺有劲
  • 三级用户 nemo207 10月前
    1 9
    阿列克小谢 这游戏我一直想玩来着,2代的2d画风加雇佣兵培养好有意思
    2代1.13最近还翻出来琢磨了一会,几年没碰加了一堆新功能
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。