英睿达t500事件的后续

六级用户 jinge217 6月前 2487

下了单的坛友别退啊,是亚马逊的问题他们会补偿你的,亚马逊在补偿上面一向很大方。

我同事也买了,接到亚马逊的致歉电话,承认了错误并表示发两根2tb给他。。。

这波血赚

上一篇:阿根廷账号的余额将变成美元了
下一篇:居然发货了
最新回复 (29)
  • 五级用户 mazz 6月前
    1 2
    卧槽?
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    2 3
    那干嘛不直接一根4TB呢??
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 4
    卧槽
  • 四级用户 橘霓爆 6月前
    0 5
    已经改回2TB了
  • 五级用户 颜小花童鞋 6月前
    1 6
    卧槽,我纠结了半天没下单
    0 7
    我重新下单了,买了
  • 四级用户 七尺大汉 6月前
    0 8
    我中午下单的,还没接到电话。
  • 四级用户 wNg333 6月前
    0 9
    进站劣人 那干嘛不直接一根4TB呢??
    这型号就没有4T,最大2T。
    0 10
    wNg333 这型号就没有4T,最大2T。
    哦,原来如此。那奇怪了,顾客知道这个型号没有4T的,还想着人家卖4T的?
  • 四级用户 wNg333 6月前
    0 11
    进站劣人 哦,原来如此。那奇怪了,顾客知道这个型号没有4T的,还想着人家卖4T的?
    顾客没有义务知道。不查官网是没有途径知道的。所以,锅是亚马逊的没得逃。
    0 12
    进站劣人 哦,原来如此。那奇怪了,顾客知道这个型号没有4T的,还想着人家卖4T的?
    狗子哥快买,还能买,我刚下单
    0 13
    wNg333 顾客没有义务知道。不查官网是没有途径知道的。所以,锅是亚马逊的没得逃。
    说的也对。商家自己失误。
    0 14
    颜小花童鞋 狗子哥快买,还能买,我刚下单
    亚马逊买不来,我也没需求。
  • 六级用户 colorcat 6月前
    0 15
    颜小花童鞋 狗子哥快买,还能买,我刚下单
    我之前也下单了,看会不会砍单或者发2根2T的,发了就是血赚?
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 16
    这是美亚吗?
  • 五级用户 一条大辉狼 6月前
    0 17
    等于亚马逊这波半折清库存?
  • 五级用户 lanshan 6月前
    0 18
    刚才下了一单  现在就怕直接给发一根2t的   毕竟结算页面显示的是2t
  • 五级用户 yunshuipan 6月前
    0 19
    一条大辉狼 等于亚马逊这波半折清库存?
    黑五已经降价了,相当于再打五折.......后续不知道亚马逊怎么解决,目前还是4t价格,页面没变
  • 五级用户 spgto 6月前
    1 20
    問題是買了也沒槽可以插了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。