RTX 4090最终还是禁售,英伟达官网悄然下架!

六级用户 jinge217 11月前 4326

上一篇:刺客信条幻景一个月五折,不愧是育碧出品
下一篇:7天双人云南自驾所有费用给大家参考
最新回复 (31)
  • 五级用户 何威利 11月前
    1 21
    愉快地交流=把自己想说的都说了,对方接不接受另说
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 22
    我还没能买得起,你已经下架了。。。
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 23
    有点离谱~
  • 四级用户 luwen73318 10月前
    0 24
    反正我买不起。
  • 四级用户 皖东小马哥 10月前
    0 25
    跟我们穷人没有一毛钱关系,我TM还在用1060,还是基友淘汰下来的。
  • 五级用户 像风一样自由 10月前
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 我想起很久以前,电软杂志报道的,ps2刚出那会儿,被纷纷采购拿去拆芯片,用到导弹制导之类的去,因为算力先进的一逼…………
    不是说谣传吗,萨达姆背锅侠……不过后来pS 3确实被美国人拿去组超算了
  • 五级用户 qwmnddd 10月前
    0 27

今天通关了小骨,真好玩,剧情也不错,就是太难了目前只能法师系带精灵通关
    游戏好玩,真得不用靠烧显卡画面
    不过520下的小骨韩国语音?还是这游戏只有韩音?

• 五级用户 panndora 10月前
    0 28
    我买了这么多甜品卡,这跟我有什么关系?
  • 四级用户 k150j 10月前
    0 29
    不禁也买不起 显卡我最高预算就3000
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 30
    国内显卡把算力价格打下来的日子更快了
  • 四级用户 pwmmwq 10月前
    0 31
    谁要买,我带回去是没问题的吧
  • 三级用户 txblyys 10月前
    0 32
    这里用4090的不会多 期待国产吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。