apple pay能用的地方好少哦

六级用户 阿列克小谢 10月前 1623

是我的错觉嘛,记得这东西进入中国也挺多年了。坐地铁公交刷的多点。。

上一篇:这韩版模拟人生看着还行
下一篇:经济下行?济南社保最低缴纳标准更低了
热门回复
  • 三级用户 icemould 10月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 五级用户 mazz 10月前
    2 2
    没用过啊!
  • 五级用户 高木同学 10月前
    1 3
    mazz 没用过啊!
    是这个大屁股没用过吗~
  • 四级用户 Ludens 10月前
    1 4
    前几年用的还挺多,后来微信和支付宝铺开之后就很少用了
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    2 5
    mazz 没用过啊!
    没关系,可以欣赏一下涩图?
    0 6
    Ludens 前几年用的还挺多,后来微信和支付宝铺开之后就很少用了
    现在都是微信支付宝扫码了
    1 7
    jokerx 是这个大屁股没用过吗~
    啊?都没用过!
    2 8
    阿列克小谢 没关系,可以欣赏一下涩图?
    嘿嘿嘿
  • 五级用户 正人君子 10月前
    1 9
    便利店都可以用的~
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    1 10
    我都没听说过。还以为只有买苹果手机电脑才能用的。
  • 三级用户 icemould 10月前
    4 11

1 12
    icemould
    这样确实可以提高使用率!
    0 13
    kukuolin 便利店都可以用的~
    嘿,是我打开方式不对?下午刚去,发现都是自助扫码的呀
  • 五级用户 封初然 10月前
    1 14
    入股不亏
    2 15
    icemould

卧槽!这个屌!给我刷刷先

0 16
    sakurachan 我都没听说过。还以为只有买苹果手机电脑才能用的。
    好像是得苹果的设备
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    1 17
    除了当年搞优惠的时候用过两次,之后就没用过了
    不是支付宝就是微信
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 18
    我买不起苹果手机,嫉妒!
  • 三级用户 sgcold 10月前
    1 19
    二手iphone 都涨价了
  • 四级用户 enterer 10月前
    1 20
    JD pdd都能用
    线下支持银联闪付都能用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。