【水】某宝妹看片指日可待

四级用户 StierGBC 10月前 2217

上一篇:100多的开源“掌机”
下一篇:康康我的早餐
最新回复 (18)
  • 四级用户 豆小豆2 10月前
    0 2
    哪个地方整过容?
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 3
    AI妹,整个都是假的。
  • 三级用户 再见11983 10月前
    0 4
    高科技,好啊
  • 五级用户 不能登录 10月前
    1 5

假的用灯照会亮,终于明白为什么叫大灯了

• 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 6
    哪看出来是AI的啊?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 7
    第一个假在哪里,看不出来
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 8
    我已经分辨不出ai和真人了
  • 六级用户 坚定青蛙 10月前
    0 9
    为什么我的X宝看不到,我们用的不是同一个X宝吗?
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 10
    你那是海外版的吧?
  • 四级用户 Maxim 10月前
    0 11
    这个妹子成年了吗?
  • 五级用户 ginobilimessi 10月前
    0 12
    我觉得也行,总比看美颜的好,这好歹有个人样
  • 五级用户 savion 10月前
    0 13
    AI已经可以画拟真图了,真假难辨
  • 四级用户 sniperyk 10月前
    0 14
    这应该不是AI啊
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 15
    不能登录 假的用灯照会亮,终于明白为什么叫大灯了
    回复5楼:  真正的科技与狠活啊
  • 四级用户 codybbc 10月前
    0 16
    AI画不出第三张那种真人手指——至少目前还不行。
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 17
    codybbc AI画不出第三张那种真人手指——至少目前还不行。

早解决了,你可以去查查Midjourney v5生成的那些

• 四级用户 codybbc 10月前
    0 18
    ma_er233 codybbc AI画不出第三张那种真人手指——至少目前还不行。 早解决了,你可以去查查Midjourney v5生成的那些
    好吧,看来还是我的AI图阅历太少,仅限于坛友的无私分享。
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 19
    不能登录 假的用灯照会亮,终于明白为什么叫大灯了
    贾乃亮:??!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。