无作业日是哪个天才发明的

五级用户 zhower 10月前 1392

娃子回来饭都不吃,和同学打游戏

一问美其名曰,今天是无作业日

今天不是期中考试吗?考完了…

想想现在的小学生还真是幸福

我们小时候吃完晚饭最多看会儿电视,我当时还不爱看,所以更无聊

上一篇:ChatGPT
下一篇:买了个猛男粉的机械师G5pro max
热门回复
  • 七级用户 miku233 10月前
    Oldman 我就不爱看电视,我也忘了自己小时候做完作业干嘛去了
    和女同学一起玩检查身体的游戏
  • 五级用户 mazz 10月前
    我小时候就喜欢看电视!?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
    3 2
    我小时候就喜欢看电视!?
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 3
    mazz 我小时候就喜欢看电视!?
    我小时候最多只能看两个台,中央一套和二套,吃完晚饭放新闻联播,小学生应该都不爱看?
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 4
    我就不爱看电视,我也忘了自己小时候做完作业干嘛去了
    0 5
    Oldman 我就不爱看电视,我也忘了自己小时候做完作业干嘛去了
    不会和我一样,去院子找小伙伴玩到天黑才回来吧?以前我家旁边是个高中,可以去那操场上玩
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 6
    哟,马车8对战模式啊。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 7
    撸多了健忘。
  • 五级用户 黑水龙君 10月前
    1 8
    zhower 我小时候最多只能看两个台,中央一套和二套,吃完晚饭放新闻联播,小学生应该都不爱看?

所以不爱看是因为台少?

• 七级用户 miku233 10月前
    5 9
    和女同学一起玩检查身体的游戏
  • 六级用户 qqllo 10月前
    1 10
    没就业前确实幸福。。。。
    0 11
    黑水龙君 zhower 我小时候最多只能看两个台,中央一套和二套,吃完晚饭放新闻联播,小学生应该都不爱看? 所以不爱看是因为台少?
    没啥可看的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 12
    miku233 和女同学一起玩检查身体的游戏
    我玩过耶,好美好的回忆耶
    1 13
    zhower 我小时候最多只能看两个台,中央一套和二套,吃完晚饭放新闻联播,小学生应该都不爱看?
    我还挺喜欢看新闻联播的!其次就是金鹰,卡酷,大风车!
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 我玩过耶,好美好的回忆耶
    吹牛逼!就你!
    0 15
    mazz 我还挺喜欢看新闻联播的!其次就是金鹰,卡酷,大风车!
    你是没看过以前的新闻联播,那是真无聊,基本都是某某领导在哪里调研视察
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 16
    阿列克小谢 吹牛逼!就你!
    是的,就我,幼儿园和小学的时候??
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 17
    我小时候就准点看台湾八点档
    0 18
    wenbin5243 我小时候就准点看台湾八点档
    收不到这个
  • 四级用户 silver_x 10月前
    1 19
    好好享受着成绩出来前这片刻的宁静吧
    0 20
    silver_x 好好享受着成绩出来前这片刻的宁静吧
    小学成绩我倒不怎么担心
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。