今天凌晨老任独立游戏直面会汇总,居然还有个GBA游戏,搞笑

管理员 Oldman 11月前 6267

上一篇:天诛2代汉化也发布了
下一篇:35xx上玩NDS
最新回复 (49)
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 41
    我想买卡带怎么办= =
    0 42
    老爱 这个卡带有什么预定渠道没= = 长草了
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 43
    woshikay 老爱 这个卡带有什么预定渠道没= = 长草了
    国内几乎买不到吧
    0 44
    Oldman 国内几乎买不到吧
    唉,不想二级市场收啊,不知道日亚什么的能不能直邮= =
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 45
    woshikay 唉,不想二级市场收啊,不知道日亚什么的能不能直邮= =
    这游戏日亚估计也没有,要美亚买
    0 46
    Oldman 这游戏日亚估计也没有,要美亚买
    我之前买的王国之泪限定游戏和游戏机 日亚都直邮
    不知道美亚直邮不= = 挺爱玩这个游戏的,如果出卡带我要搞一下 哈哈哈
  • 四级用户 多余的情感 11月前
    0 47
    icemould 我看到狗狗作主角又拟人化的,总觉得哪里不自然:查了一下,狗狗并不是两只乳房的:1、小型犬:6-10个2、中型:7-12 3、大型犬:8-14 4、巨型9-15或以上 ...
    所以多个咪咪奇怪xp的拟人化,你要吗hhh
  • 三级用户 onlygodknow 6月前
    0 48
    这个月7号要正式发售了
  • 三级用户 leeiq 6月前
    0 49
    支持中文就好
  • 四级用户 多余的情感 6月前
    0 50
    老爱才整理完GBA毕业包,老任就发新的GBA游戏,不懂事啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。