AI创世者太好看了,我吹爆

受限用户 廖大侠 11月前 4500

上一篇:马里奥惊奇的公主与库巴的逗比广告
下一篇:我在老男人论坛看av
热门回复
  • 二级用户 Oldwoman 11月前
    ↑ 渣男 ↑
  • 五级用户 封初然 11月前
    质疑廖大侠,理解廖大侠,成为廖大侠,超越廖大侠
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 二级用户 Oldwoman 11月前
    10 2
    ↑ 渣男 ↑
  • 六级用户 delka 11月前
    3 3
    ↑ Oldwoman ↑
  • 五级用户 spgto 11月前
    1 4
    等國外版再看。
    渣哥晚上別太操勞,小心被吹爆。
  • 六级用户 野兽兄 11月前
    0 5
    放磁力链
  • 五级用户 dm123 11月前
    2 6
    大侠不如洒脱点让老男人给你把大侠改成渣男算了,不然感觉这页翻不过去了…
  • 五级用户 正人君子 11月前
    1 7
    龙与地下城那个我最近才看,有点惊喜,因为我不会玩这个游戏,也不懂这个桌游规则,我以为我会看不懂,结果莫名的顺畅啊,德鲁伊小姑娘好棒,超有爱
  • 四级用户 cl19891234 11月前
    2 8
    magnet:?xt=urn:btih:39488760415942d514ade99ffb556fb9c776af6f&dn=AIcsz&tr=udp%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.altrosky.nl%3a6969%2fannounce
  • 四级用户 pzani1 11月前
    0 9
    cl19891234 magnet:?xt=urn:btih:39488760415942d514ade99ffb556fb9c776af6f&dn=AIcsz&tr=udp%3a%2f%2fopentra ...
    感谢大佬分享
  • 三级用户 motpo123 11月前
    0 10
    人人都唾弃廖大侠,人人都想成为廖大侠
  • 五级用户 封初然 11月前
    4 11
    质疑廖大侠,理解廖大侠,成为廖大侠,超越廖大侠
  • 四级用户 hawkli 11月前
    0 12
    我花了二个晚上看完了,我不太明白楼主为啥会吹爆这个片子,在我看来这部整篇剧情低智,完全不合理,伪科幻,属于比烂片好一点而已,PS我看了豆瓣打分是6.2,IMDB打分7,我打了6分,但认为就5分多点最多了。
    这个片子里的AI模拟人,智商低下,没有创造力,靠种地为生,靠向人类卖惨活着,莫名其妙的模仿人的各种行为,怀孕的模拟人,老头模拟人,小孩模拟人,也不知道为啥还有机器人,或机器脚,却没有武力值,随便就能给暴力,似乎暴了头就直接死了,不联网,也不能存盘,嗯,人死了的记忆还能转移到模拟人身上多活个几十秒,这技术都有了,却不给存盘永生?这科技线点的太歪了。
  • 五级用户 小茵小可 11月前
    0 13
    这电影应该是爆米花电影吧。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 14
    hawkli 我花了二个晚上看完了,我不太明白楼主为啥会吹爆这个片子,在我看来这部整篇剧情低智,完全不合理,伪科幻,属于比烂片好一点而已,PS我看了豆瓣打分是6.2,IMDB打分7,我打了6分,但认为就5分多点最多 ...
    我就不知道到底哪边强,好像主角在哪边哪边就弱势,刚开始主角是人类这边的,感觉人类在生死存亡关头了,后来主角在AI这边,AI就被不断地突袭团灭死武将,有没有个逻辑
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    0 15
    看了,不好看
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 16
    怎么现在都来还愿了。渣渣的品味行不行啊
  • 三级用户 nemo207 11月前
    2 17
    看到推荐龙与地下城就知道这个AI是什么水平了,可以不看了
  • 五级用户 hyaden 11月前
    0 18
    这个评分不高a,我很俗,基本评分低的都觉得不好看?
  • 五级用户 c83186595 11月前
    0 19
    nemo207 看到推荐龙与地下城就知道这个AI是什么水平了,可以不看了

无聊看完了。

• 五级用户 比利十三 11月前
    0 20
    是想说老外AI科技树点歪了,还是一个存盘转移设备离线了?这批机器人算最后存世的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。