今天追女生的话题很火啊...

四级用户 cigen 11月前 1728

多亏了渣男老哥啊

小弟有一事想问,就是同一个单位的女生,怎么样去接触比较合适呢,是应该表现得刻意一点?还是有合适的机会再慢慢加深接触,讲究一个自然而然?大伙有何高见

上一篇:拯救论坛之水泥封心
下一篇:马里奥惊奇的公主与库巴的逗比广告
热门回复
  • 三级用户 夜沫铭秋 11月前

其实 工作中当面去加个V,人家对你有没有感觉就秒懂,对你印象还不错的会微笑的同意加。
    排斥,反感,嫌弃就会迟钝一下,拿着手机扭扭捏捏,婆婆吗吗,十分的不情愿,这种情况为了避免对方尴尬,我就会说:“或着,你弄好了发你领导吧,完了我去找领导拿”

自由的时代不能强求,人家女孩对你不来电,死缠烂打只会跟让人恶心,更不要自恋的认为人家不说话就是“同意”,只是不好意思伤到做为同事的你而已……

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (10)
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 2
    先从朋友做起呗,多自然呀。
  • 三级用户 夜沫铭秋 11月前
    5 3

其实 工作中当面去加个V,人家对你有没有感觉就秒懂,对你印象还不错的会微笑的同意加。
    排斥,反感,嫌弃就会迟钝一下,拿着手机扭扭捏捏,婆婆吗吗,十分的不情愿,这种情况为了避免对方尴尬,我就会说:“或着,你弄好了发你领导吧,完了我去找领导拿”

自由的时代不能强求,人家女孩对你不来电,死缠烂打只会跟让人恶心,更不要自恋的认为人家不说话就是“同意”,只是不好意思伤到做为同事的你而已……

• 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 4

不要找同单位的女生,除非不想干了

• 三级用户 sgcold 11月前
    0 5
    兔子不吃窝边草
  • 四级用户 ymxbnu 11月前
    0 6
    夜沫铭秋 其实 工作中当面去加个V,人家对你有没有感觉就秒懂,对你印象还不错的会微笑的同意加。排斥,反感,嫌弃就会迟钝一下,拿着手机扭扭捏捏,婆婆吗吗,十分的不情愿,这种情况为了避免对方尴尬, ...
    实话,有没有感觉就是一眼的事..随便接触一下发现不来电就算了,好好回去拾掇拾掇自己、在单位多多表现等对方改观比什么技巧都有用。玩那么多花活其实人家一眼就明白你啥意思了,纯粹就是接不接招的事。
  • 四级用户 cigen 11月前
    0 7
    wenbin5243 不要找同单位的女生,除非不想干了
    因为工作性质...找同类工作的比较合适,虽然从其他单位找也不错,但总归是同单位的比较熟
    1 8
    阿列克小谢 先从朋友做起呗,多自然呀。
    我也这么觉得,先凑一起多出去玩玩
    0 9
    夜沫铭秋 其实 工作中当面去加个V,人家对你有没有感觉就秒懂,对你印象还不错的会微笑的同意加。排斥,反感,嫌弃就会迟钝一下,拿着手机扭扭捏捏,婆婆吗吗,十分的不情愿,这种情况为了避免对方尴尬, ...
    是这样吗。。。我感觉加个V和有没有感觉好像也没啥关系,而且感觉不都是相处来的嘛,虽然现实是看脸,但也不能光看脸
    0 10
    sgcold 兔子不吃窝边草
    同在屋檐下,要是搞崩了确实会很尴尬
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 11
    cigen 同在屋檐下,要是搞崩了确实会很尴尬
    除非 你做好了  要做渣男的准备
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。