还是让我从男性角度给大家讲讲怎么追女孩子吧

受限用户 廖大侠 10月前 4503

上一篇:看到八云灵梦美女在灌输繁杂的追女孩技巧,其实听老夫一句话箴言足以
下一篇:PSP上最好用的N64模拟器是哪个版本呢?求大佬告知
最新回复 (79)
  • 四级用户 乱月 10月前
    1 41

• 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 42
    我比较好奇,楼主是多帅,多有钱,才能深交20多个
  • 四级用户 豆小豆2 10月前
    0 43
    Oldwoman 我是他前女友,听说他在这还有个前妻
    论坛已经停止注册很久了,你是怎么进来的?
  • 六级用户 charmingli 10月前
    2 44
    树不要皮必死无疑!
    人不要脸天下无敌!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 45
    只要你情我愿,我觉得问题不大,二女共侍一夫,其乐融融。
    反过来,一妻多夫,只要男的愿意,母仪天下也未尝不可。
    以上两种,人类社会上都有过先例,也算不上特别禽兽。
    不过,上次你说大老婆还不知情,这就非常禽兽了。
    等你正儿八经左拥右抱的那一天,再介绍经验啊???
  • 二级用户 Oldwoman 10月前
    1 46
    豆小豆2 论坛已经停止注册很久了,你是怎么进来的?
    回复43楼: 我是老头前女友。《雷雨》里有一句话,命,不公平的命指使我来的!
    0 47
    Oldwoman 回复43楼: 我是老头前女友。《雷雨》里有一句话,命,不公平的命指使我来的!
    其实年初那会短暂开放过注册的,只不过很快关了。
  • 六级用户 野兽兄 10月前
    0 48

• 四级用户 Another 10月前
    0 49
    婚姻是一条神圣的纽带
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 50
    廖大侠 这个,每个人的人生都不同嘛,不要这样欺负我啊。我工作去了,又得跟大老婆商量怎么管小孩,又得哄二老婆好好上班别耍小脾气,做人真累。空了给你们讲

哈哈,你好溅啊,为什么我一个都没有,你却有两个

• 受限用户 Oldmen 10月前
    1 51
  • 受限用户 廖大侠 10月前
    0 52
  • 五级用户 swf3000 10月前
    1 53
    湛蓝水都 初恋就结婚的难道只有我一个
    还有我
  • 版主 fjh212 10月前
    2 54
    虽然但是,你还是↑ 渣男 ↑
    0 55
    Oldmen 看到你这个ID,我觉得也该发个言了

回复51楼: 好久没来了,听说你不光跟女同事,还跟小姑娘好上了,哼哼~都用上复数了!

• 管理员 Oldman 10月前
    1 56
    Oldmen 看到你这个ID,我觉得也该发个言了
    你这个号不能留着,居然敢盗我头像
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 57
    万年老三吉良吉影大叔 只要你情我愿,我觉得问题不大,二女共侍一夫,其乐融融。 反过来,一妻多夫,只要男的愿意,母仪天下也未尝不可。 以上两种,人类社会上都有过先例,也算不上特别禽兽。 不过,上次你说大老婆还不知情,这 ...
    大老婆知道了,可能要上新闻咯····
    我不相信这个时代有女的能接受二女共事一夫,不可能,绝对不可能
    0 58
    Oldman 你这个号不能留着,居然敢盗我头像
    回复56楼: 卧槽,言出法随啊
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 59
    ↑ 渣男 ↑
  • 五级用户 RtcBoy 10月前
    0 60
    感觉现在妹子们越来越现实了,应该更容易撩了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。