搞笑,直播被告违规了。。。

六级用户 进站劣人 10月前 3195

今天继续在小红书直播马车8,然后中间跳出来一次说我违规,内容是:声音嘈杂。。。

难道是因为我开麦了,然后说了几句卧槽之类的话吗???

玩马车,被打啥的,说几句很正常吧。。。我周围又没有装修啥的。。。

直播确实增加粉丝挺快的,原来190的,现在340了。。。反正都是玩游戏,直播一下,有人聊聊不是挺好么。

上一篇:请教各位old man,安卓手机上有没有能联机的nds模拟器?
下一篇:看到八云灵梦美女在灌输繁杂的追女孩技巧,其实听老夫一句话箴言足以
最新回复 (36)
  • 六级用户 qqllo 10月前
    1 2
    我激动可能会脱口而出“草泥马”
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 3
    qqllo 我激动可能会脱口而出“草泥马”
    反正我是想不出其他“声音嘈杂”这个违规的可能了。。。
    我在房间里直播,门窗都关着的。。。大不了喝水的声音。。。
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 4
    看着你玩倒是挺愉悦,然则我自己上手了一次,实在找不到G点。。。
    1 5
    silver_x 看着你玩倒是挺愉悦,然则我自己上手了一次,实在找不到G点。。。
    哈哈哈哈。所以马车大概是比较适合直播吧。。。
  • 五级用户 湛蓝水都 10月前
    0 6
    其实粉丝都是假的,我斗鱼和B站都播过,我敢确认100个粉丝里应该最多只有1个活人
    0 7
    湛蓝水都 其实粉丝都是假的,我斗鱼和B站都播过,我敢确认100个粉丝里应该最多只有1个活人
    啊这。。。好吧。至少两个能确认,因为加了马车8好友,一起玩了,不过有一个几天没来了玩了。
    0 8
    进站劣人 啊这。。。好吧。至少两个能确认,因为加了马车8好友,一起玩了,不过有一个几天没来了玩了。
    涨粉很快,然后真的和你聊天的弹幕难得才有一条,基本都是机器人捧场,说什么哇厉害,这种,还有就是进来发QQ号说加工会的这种。。。
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 9
    小红书?直播?啊?
  • 四级用户 红烧溺水鱼 10月前
    0 10
    狗子哥不在小破站直播了吗?
    0 11
    红烧溺水鱼 狗子哥不在小破站直播了吗?
    嗯。试着在小红书直播一下。增加些粉丝,到500个,视频有收益了。
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 12
    图片里有什么东西跑过去
    0 13
    panndora 小红书?直播?啊?
    嗯。哈哈哈,小红书也能用OBS推流的,就是每次推流码都不一样,每次直播都要获取一次。
    1 14
    zhower 图片里有什么东西跑过去
    是吃了无敌星的路易吉。
    马里奥大电影里面的截图做成了GIF,给我女儿看的,她喜欢嘿虎。
    0 15
    湛蓝水都 涨粉很快,然后真的和你聊天的弹幕难得才有一条,基本都是机器人捧场,说什么哇厉害,这种,还有就是进来发QQ号说加工会的这种。。。
    不过最近直播问问题的人挺多,怎么挂道具啊,金币吃了干什么的啊之类的。
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 16
    那些擦边舞蹈的不去管管
    来管我狗子大佬这正能量游戏直播
    世道啊
    0 17
    进站劣人 不过最近直播问问题的人挺多,怎么挂道具啊,金币吃了干什么的啊之类的。
    那你这还可以,有活人交流的话自己也会有动力一点。反正斗鱼的机器人最多了
    0 18
    湛蓝水都 那你这还可以,有活人交流的话自己也会有动力一点。反正斗鱼的机器人最多了
    斗鱼没有去过,据说是专门的直播平台,太专业了,我这种就算了。
    0 19
    woshikay 那些擦边舞蹈的不去管管 来管我狗子大佬这正能量游戏直播 世道啊
    居然有擦边。。。我怎么从来没有见过啊。。。不过这种我看都不看一眼的。
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 20
    出现了不可描述的声音?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。