《天呐!我被仙剑包围了》官宣,《完蛋》dlc制作中

六级用户 jinge217 10月前 1824

《仙剑奇侠传》的IP持有方中手游在近日宣布,已经把《仙剑》授权给INTINY工作室(代表作《完蛋!我被美女包围了!》),将与河马游戏、奇树有鱼等多方联手打造一款基于《仙剑》世界观的影视互动游戏,暂名为《天呐!我被仙剑包围了》。其中,姚壮宪(仙剑之父)将与小有内容制作组共同负责该游戏的产品大纲。

《完蛋!我被美女包围了!》,

DLC确认制作中

被不少玩家称作“年度科幻游戏”的《完蛋!我被美女包围了!》自发售后就经常霸榜Steam国区。针对网上各种要出续作和衍生作的言论,官方工作室下场发表声明,表示产能有限,正专注于第一部《完蛋》的DLC开发工作。据悉, DLC将追加3名女角色,身份上分别是老师、理科女博士以及运动员。

上一篇:五级了,五级了!!!!老男人论坛毕业通关!!!!
下一篇:大功率充电头是不是容易崩火花啊?
最新回复 (10)
  • 四级用户 pkokp8 10月前
    0 2
    仙剑已经沦为了冷饭大师了
  • 五级用户 chaoslaw 10月前
    0 3
    行吧,希望来个好点的龙葵和梦璃
  • 六级用户 qqllo 10月前
    1 4
    这个仙剑之父,是我最讨厌的系列生父。
  • 五级用户 panndora 10月前
    2 5
    qqllo 这个仙剑之父,是我最讨厌的系列生父。
    我也是。我甚至怀疑最初的剧本都不是他写的。
  • 版主 老飞机 10月前
    0 6
    姚仙名声大大的臭了?
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 7
    仙剑现在啥都碰瓷是吧
  • 四级用户 SSStyle 10月前
    0 8
    看着仙剑成这样了实在是遗憾
  • 四级用户 麻仓叶 10月前
    0 9

影视互动游戏是真人出演吗?这是不是就有点尬了(除非胡歌和亦菲出演)

• 六级用户 进站劣人 10月前
    0 10
    玩蛋,我被美女包围了?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 11
    姚大师高度模仿小胡子,连后期也一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。