耗时两年半,今天终于学会了一个滑板动作。

四级用户 蓝殇催 10月前 1737

别人几个月就能学会了,

我这个没有运动细菌的废物花了辣么久才会。我哭死,下一个TRE FLIP和LAZER不知道要花几年。

https://www.bilibili.com/video/BV1gz4y1w76P

上一篇:gba烧录卡怎么选?
下一篇:如龍 英雄無名通關
热门回复
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    鸡你太美,贝贝
  • 五级用户 mazz 10月前
    一坤年
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    4 2
    鸡你太美,贝贝
  • 五级用户 mazz 10月前
    3 3
    一坤年
  • 三级用户 icemould 10月前
    2 4
    4分15秒做到了,好厉害?
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 5
    迎面走来的你让我如此蠢蠢欲动
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 6
    跳起来那个我都没学会呢,,,只会平地滑
  • 三级用户 rickytt82 10月前
    0 7
    哇哈 我连怎么能跳起来的原理都没有搞明白
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    1 8
    阿列克小谢 迎面走来的你让我如此蠢蠢欲动
    ....
    0 9
    jokerx 跳起来那个我都没学会呢,,,只会平地滑
    跳起来那个我花了几个月~学会之后还要每天都一直练
    0 10
    rickytt82 哇哈 我连怎么能跳起来的原理都没有搞明白
    就是脚点滑板翘起来的 部分,让他打地弹起来,原理理解起来并不难,
    但是要让脚和滑板完美配合协调做出一个动作。。真的是很废时间练才行
  • 四级用户 g5warrior 10月前
    0 11
    成招了最快乐了~恭喜
    我觉得tf要比kf简单一些,会了kf后再学tf应该不会花太长时间
    1 12
    g5warrior 成招了最快乐了~恭喜 我觉得tf要比kf简单一些,会了kf后再学tf应该不会花太长时间
    不会吧,你是不是打错了,HF打成了TF~,应该是大乱更难吧
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 13
    点赞支持大佬!
  • 四级用户 g5warrior 10月前
    0 14
    蓝殇催 不会吧,你是不是打错了,HF打成了TF~,应该是大乱更难吧
    是打错了也看错了,是在说跟翻,不知道为啥刚才看TRE FLIP看成了跟翻
    总之恭喜成招
  • 三级用户 cyrus331 10月前
    0 15
    视频看了,别练了,你不是那个料。
    0 16
    cyrus331 视频看了,别练了,你不是那个料。

??哥们寻思也没想练成啥大师pro哥啊,哥们就单纯想寻开心你管得着嘛?键盘侠?

• 五级用户 正人君子 10月前
    0 17
    一直怕摔一直没学会滑板,也可能是一生遗憾了,现在也不敢从头学了,我曾经很感兴趣滑板文化,我也理解你发帖的开心,因为是通过自己努力战胜自己完成的动作,就是跟自己较劲儿赢了的感觉,我很多朋友都会滑板,他们给我描述过这种喜
    0 18
    kukuolin 一直怕摔一直没学会滑板,也可能是一生遗憾了,现在也不敢从头学了,我曾经很感兴趣滑板文化,我也理解你发帖的开心,因为是通过自己努力战胜自己完成的动作,就是跟自己较劲儿赢了的感觉,我很多朋友都会滑板,他们 ...

对啊,这种一个人玩的其实就是和自己较劲,战胜自己的恐惧感,也不知道15楼哪来的戾气,对了你多大了,想开始啥时候都不晚~我31岁才开始玩的,循序渐进不做超出能力的话其实没有那么容易受伤的

• 五级用户 正人君子 10月前
    0 19
    蓝殇催 kukuolin 一直怕摔一直没学会滑板,也可能是一生遗憾了,现在也不敢从头学了,我曾经很感兴趣滑板文化,我也理解你发帖的开心,因为是通过自己努力战胜自己完成的动 ...
    我37了,现在太晚了,最开始是二十多的时候跟一个朋友一起打游戏,然后他喜欢滑板,有时候周末还自己坐车要接近2个小时去滑板场地练习着玩,因为他说这种专门的地方太少了,国内没有什么这种运动,生态很差,好多看似弄得极限运动的场地其实根本不行,就是不懂的人给弄弄样子糊弄外行的,那个时候要要练练现在肯定就会了,现在滑板相对普及了,我看小区里好多初高中的学生都会简单滑行着玩了,这个挑战的是自己的心态,我上来就输了,哈哈哈,因为我怕摔,服了服了
    0 20
    kukuolin 我37了,现在太晚了,最开始是二十多的时候跟一个朋友一起打游戏,然后他喜欢滑板,有时候周末还自己坐车要接近2个小时去滑板场地练习着玩,因为他说这种专门的地方太少了,国内没有什么这种运动,生态很差,好多 ...

不晚啊,咱们没差几岁,而且我看到B站有50多岁才开始玩的up,顺带一提我去尝试是因为玩了滑板游戏按耐不住,那你朋友现在还滑吗

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。