双十一奖励一下自己

四级用户 穿山甲 10月前 1989

又买了个盘,本来想装在电脑里,但是机箱现在已有的架子已经装满了,想装又得装架子上去,太麻烦了,直接搞了个硬盘盒外接算了,还搞了个怪猎世界:冰原,这几天沉迷怪猎无法自拔

上一篇:转大佬新汉化[PS]天诛1简体中文汉化版发布20231112
下一篇:分享安卓USB摄像头软件(采集器-->摄像头)
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    我以为是那个奖励。。。就是多买几包餐巾纸。。。
  • 五级用户 mazz 10月前
    我纸都拿出了,你……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 五级用户 zhower 10月前
    1 2
    二盘位只买了一块硬盘,还有消费空间
  • 四级用户 穿山甲 10月前
    1 3
    zhower 二盘位只买了一块硬盘,还有消费空间
    是的,打算等什么时候满了再补一个
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    6 4
    我以为是那个奖励。。。就是多买几包餐巾纸。。。
    0 5
    进站劣人 我以为是那个奖励。。。就是多买几包餐巾纸。。。
    不胜腰力啊
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 6
    两盘位必须插满
  • 五级用户 mazz 10月前
    5 7
    我纸都拿出了,你……
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 8
    卧槽,网线都已经进化到八类了吗?我最后的印象还停留在超六类。
    我现在还在用五类呢…………
    1 9
    打算从单位里摸一个公司不要的硬盘,上次从西安出差分公司的时候那边的老哥知道我这边缺硬盘,给我邮了几个,一直放在公司没怎么用,看看能不能征求下领导意见拿回家,反正不算公司的硬件,不入财产系统
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,网线都已经进化到八类了吗?我最后的印象还停留在超六类。 我现在还在用五类呢…………
    没事,我们公司还用着百兆接入交换机。5类线都够用,其实现在7类和新超6类都可以跑万兆
  • 四级用户 ayan321 10月前
    0 11
    我双十一是买了四盘位的NAS+20T的希捷企业盘~~~~~价格是楼主的2倍多~~~
  • 版主 老飞机 10月前
    0 12
    进站劣人 我以为是那个奖励。。。就是多买几包餐巾纸。。。
    都买这么大硬盘了,那个奖励不是迟早的事吗?
  • 版主 老飞机 10月前
    0 13
    山莫向 没事,我们公司还用着百兆接入交换机。5类线都够用,其实现在7类和新超6类都可以跑万兆
    布线的话超六类就够,前提是别图便宜买到假的,认准cat6A,我家装修用的“日线”超六非常不错
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 14
    家用6类线足够
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 15
    这个16T的氦气盘价格好香
  • 四级用户 麻仓叶 10月前
    0 16

兄弟,你受委屈了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。