水一贴,红猪也要重映了

六级用户 阿列克小谢 10月前 2541

当初好像还是十多年前的一天晚上在暴风影音看的,当时还不太能欣赏,剧情也忘得干干净净了。国内能重映正合我意,我要去看,哟吼吼。。。

上一篇:【这是老男人的游戏故事】在B站发现一个神人-饭团的味道
下一篇:我家的ps系开个会!
热门回复
  • 五级用户 mazz 10月前
    阿列克小谢 电影是次要的,重要的是小妹妹?你想啊,既然都看电影了,不得吃个饭吗,不得逛个街吗,不得牵个手吗,不得开个房吗。。。
    哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (53)
  • 五级用户 zhower 10月前
    1 2
    红烧猪头好吃
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 3
    zhower 红烧猪头好吃
    回复2楼: 不爱吃。。。
  • 五级用户 正人君子 10月前
    2 4

看夜场电影,然后出去住

• 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 5
    宫崎骏的电影吗,新电影最后一部了
    2 6
    kukuolin 看夜场电影,然后出去住

多么难得的一手资料啊,永久收藏学习。。。

• 四级用户 hide 10月前
    1 7
    红猪应该是首次在大陆上映
    0 8
    wenbin5243 宫崎骏的电影吗,新电影最后一部了
    老而弥坚啊
    0 9
    hide 红猪应该是首次在大陆上映
    回复7楼: 是的!
  • 五级用户 正人君子 10月前
    1 10
    阿列克小谢 多么难得的一手资料啊,永久收藏学习。。。

说出你的故事

• 三级用户 th123 10月前
    1 11
    红猪不错,但先入为主,我还是天空之城的印象深,记得是原来厂里有线电视在某个下午放的,无意中看到觉得捡到宝了,故事画风都挺好的
  • 四级用户 aidami 10月前
    1 12
    天空之城当然舒服很多
    1 13
    th123 红猪不错,但先入为主,我还是天空之城的印象深,记得是原来厂里有线电视在某个下午放的,无意中看到觉得捡到宝了,故事画风都挺好的
    是的,今年天空之城重映我去看了两遍,第二次还是下大雨去的,哈哈!
    0 14
    aidami 天空之城当然舒服很多
    好动画,真正格调高的东西?
  • 三级用户 icemould 10月前
    2 15
    宫崎骏动画里难得还想重看几次的电影,歌是真好听。
    0 16
    icemould 宫崎骏动画里难得还想重看几次的电影,歌是真好听。
    是的!真正的好动画!
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 17
    kukuolin 看夜场电影,然后出去住
    这个也就能到女朋友级别了。
  • 三级用户 方包 10月前
    1 18
    还没看过 准备去看 听说很经典。今年也看了天空之城,希望这种优质冷饭来多点
  • 五级用户 Einsame 10月前
    1 19
    你这配图就离谱?
  • 五级用户 Einsame 10月前
    1 20
    最近要重映了嘛?打算去看看~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。