当你去尝试下,你会发现真的很爽

六级用户 qqllo 10月前 2721

冲浪和猴球可是完全体感抄作,完全不用双截棍和感应条。

上一篇:天冷换被子,顺便打扫房间,发现我可怜的老旧家电们,厚厚的一层灰,好可怜…………
下一篇:通关了塞尔达不可思议的果实,以前的地图设计真的牛逼
最新回复 (33)
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 2
    看到海豚小图标了  不知道奥丁2 上面玩 马银12会是什么效果 ,虽然马银1 NS也有 
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 3
    love23james 看到海豚小图标了 不知道奥丁2 上面玩 马银12会是什么效果 ,虽然马银1 NS也有
    机能肯定够了,但是我不知道奥丁有没有体感。
  • 五级用户 saltxin 10月前
    0 4
    模拟器吗
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 5
    我一直好奇,碧琪公主是不是其实就是bitch公主?当年宫本茂是不是就是准备这样让人猜的??
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 我一直好奇,碧琪公主是不是其实就是bitch公主?当年宫本茂是不是就是准备这样让人猜的??
    是peach啦……
    0 7
    saltxin 模拟器吗
    实机画面哪有这么好
    0 8
    Oldman 是peach啦……
    其实日语中桃子和大腿一个发音momo.

大腿确实和桃子一样鲜嫩。
    1 9
    Oldman 是peach啦……

我不听我不听,就是bitch公主。
    马里奥救了她几十年,比林克还敬业,结果她还是把马里奥当工具人,和塞尔达一个德行…………

0 10
    万年老三吉良吉影大叔 Oldman 是peach啦…… 我不听我不听,就是bitch公主。马里奥救了她几十年,比林克还敬业,结果她还是把马里奥当工具人,和塞尔达一个德行…………
    对了,还和塞尔达一样,明明自己战斗力惊人,就天天装弱势群体,被抓被困,其实享受的一逼……
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 Oldman 是peach啦…… 我不听我不听,就是bitch公主。马里奥救了她几十年,比林克还敬业,结果她还是把马里奥当工具人,和塞尔达一个德行…………

我觉得路易更惨,几乎也是一起救公主,备胎都算不上

0 12
    qqllo 万年老三吉良吉影大叔 Oldman 是peach啦…… 我不听我不听,就是bitch公主。马里奥救了她几十年,比林克还敬业 ...
    路易爱的是马利奥,兄弟情深,禁断的双重禁忌之恋…………
  • 四级用户 豆小豆2 10月前
    0 13
    最后一张,纸上写的什么咒语?一个字都不认得…………
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 14
    qqllo 机能肯定够了,但是我不知道奥丁有没有体感。
    有六轴体感,wii和NGC 需要单独怎么设置一下 机器没到 没法实操
  • 五级用户 c83186595 10月前
    0 15
    可以可以,一边玩一边记笔记
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 路易爱的是马利奥,兄弟情深,禁断的双重禁忌之恋…………
    让我想起一个段子,在妓女的眼里,这个世界上没有女人是不卖的,只不过有的价钱谈拢了,有的还没谈拢......然后在你们这群基佬眼里,这个世界上没有男的不是基佬,只不过有的觉醒了,有的快觉醒了......
    0 17
    豆小豆2 最后一张,纸上写的什么咒语?一个字都不认得…………
    修仙用的
  • 四级用户 请大家让着我 10月前
    0 18
    银河要用体感玩,里面非常多奇思妙想,很有趣
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 19
    大企鹅都说了,楼主真棒!
    0 20
    请大家让着我 银河要用体感玩,里面非常多奇思妙想,很有趣
    对啊,所以用pro手柄
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。