Switch 到手之后

五级用户 Eizo 10月前 2388

破好到手有几天了 1T的内存卡目前还剩260G左右 留给它的时间不多了……快要入库收藏了 哈哈哈哈

玩了玩任天堂的游戏 像塞尔达 马里奥这些 好像真的不适合我 完全玩不进去 我果然是索? 

真是萝卜青菜各有所爱…

+10

上一篇:品技上不去了
下一篇:老愛,圖床裂了,看不了沙雕圖了
热门回复
  • 五级用户 mazz 10月前
    这一盘我可以吃饱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 五级用户 Eizo 10月前
    0 2
    5 3
    这一盘我可以吃饱
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 4
    我的Switch都不插TF卡,娃用它通了不少游戏了,昨天喷射3还玩的很开心。
    0 5
    mazz 这一盘我可以吃饱
    不够吧…
  • 三级用户 rickytt82 10月前
    0 6
    到手后         就吃灰
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    2 7
    老任的游戏,我玩的最多的是火纹,其次是旷野之息,别的像马力欧也都玩不下去,哈哈。。。我也是索狗
  • 受限用户 jackyleo 10月前
    0 8
    1 9
    icemould 不够吧…
    差不多!
    2 10
    mazz 差不多!
    不得双倍分量刚刚垫个底?
  • 五级用户 比利十三 10月前
    1 11
    我觉得这个早餐少了一碗黑米粥或者小米粥
  • 四级用户 hakban 10月前
    1 12
    可以入柜吃灰了~
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 13
    马里奥的乐趣就是短时间内就可以过一关,然后还能让你回味一会儿。
  • 五级用户 mlc120 10月前
    0 14
    PC党表示我全都要
  • 五级用户 黑水龙君 10月前
    2 15
    mazz 这一盘我可以吃饱
    看着种类丰富,其实量没多少(特别是油条)
  • 四级用户 ALLEIN 10月前
    0 16
    我前几天也破了 230g的卡 游戏一共才装了100g 但是王国之泪玩的很开心  等过阵子再搞个显示器 玩玩有氧拳击  期待的一匹
    1 17
    icemould 不得双倍分量刚刚垫个底?
    我刚刚吃了一根油条一个烧饼夹鸡蛋一碗粥!
    0 18
    黑水龙君 看着种类丰富,其实量没多少(特别是油条)
    还好!
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 19
    胃口挺大啊
  • 三级用户 th123 10月前
    0 20

我是256的卡,剩了70G左右,大作些有些不想开始玩,怕肝。这两天睡前在玩黄昏沉眠街,在峡谷边的无人小镇游荡,感觉还比较减压

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。