pdd的神奇搜索,是好还是不好呢

五级用户 不能登录 10月前 1761

我搜一个taito的游戏,结果给我推荐了擦边球漫画....

上一篇:switch lite芯片焊接难不难?
下一篇:你们的图片能正常吗?
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 2
    ?突然发现了拼多多的新用途。
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 3
    你怎么知道是擦边球漫画的?看过吧?看过吧,是看过吧。。。。。。。。。。
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 4
    什么叫做擦边球漫画呀?
  • 五级用户 踢足球打篮球 10月前
    0 5

额,看到桂正和了。不知道能不能搜到【游人】的漫画。

• 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    0 6
    电影少女?哇哇哇
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 7
    感谢大佬以身试验,这就回头下个pdd
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 8
    这种搜索不是大数据么,你应该搜过某种漫画才会给你推荐的吧
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 9
    PDD 偶尔还会莫名其妙给我推SEX丝袜。。。我从没搜索过 他还是偶尔会推给我。。。
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 10
    电影少女耶,超级爱啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。