以前玩游戏也挺辛苦的

四级用户 狮子是大猫 10月前 1329

刚刚玩最终幻想7原版,用sd上的模拟器玩的游侠&天幻联合汉化版。玩了20多小时,在金碟乐园前面的废弃过山车场景附近,因为贪图鸟窝里的宝贝,存档的不是位置,造成读档后卡在地图看不见的地方动不了,不得不重新读档不到10小时的地方开始玩,可以说白浪费了10几个小时。

想想以前玩游戏,遇到这样的情况,可能也是挺崩溃的。不过转念一想,以前有的是时间,估计也很乐意再重新开档吧。

上一篇:【自转自压】PSP各类视频资源分享(资源已失效)
下一篇:这个是手机才发布的?
最新回复 (10)
  • 三级用户 k150j 10月前
    1 2
    原来最多懊恼一会  现在估计就烂尾了 最起码得缓他几个玩其它游戏的时间
    现在岁数大 玩RPG都开加速练级 只想体验一边剧情
  • 四级用户 狮子是大猫 10月前
    0 3
    k150j 原来最多懊恼一会 现在估计就烂尾了 最起码得缓他几个玩其它游戏的时间 现在岁数大 玩RPG都开加速练级 只想体验一边剧情
    没错,我最开始第一反应是,烂尾。但是想了会儿,还是觉得通了算了,要不过段时间想起来还得通
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 4
    你是用开了那种什么地方都能存档的金手指么?鸟窝里我记得好像就凤凰羽毛,没啥好东西啊
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 5
    我记得以前玩游戏的时候,都习惯在不同的分支的地方多存一个档。同一个进度一般来说都是三个以上的存档。有问题的时候或者说剧情不如意还可以补救。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 6
    我玩游戏进行中从来都是一个存档。。。
    0 7
    oryxyang 你是用开了那种什么地方都能存档的金手指么?鸟窝里我记得好像就凤凰羽毛,没啥好东西啊
    是的啊,我就是想看看鸟窝里有啥,所以存了个档,然后知道是10个凤凰羽毛后,想读档,发现卡住了。我玩的版本的确随时都能存档,但是我没用金手指,估计是版本整合的。
    0 8
    panndora 我记得以前玩游戏的时候,都习惯在不同的分支的地方多存一个档。同一个进度一般来说都是三个以上的存档。有问题的时候或者说剧情不如意还可以补救。
    习惯一个存档。。。这都是运气了多存了一个,要不就要重开,估计那样的话就真的重开不起来了,大概率烂尾
    0 9
    进站劣人 我玩游戏进行中从来都是一个存档。。。
    看来玩老游戏还是得多存档
  • 四级用户 Ludens 10月前
    0 10
    我一般是遇到存档点就存,每个存档点存一个档位,档位排满了从头继续轮下来

然后记忆卡2是用来存一些重要节点分支节点的

因为之前存一个档因为bug重打了好几次,接受教训了...
  • 五级用户 engreal 10月前
    0 11
    我玩模拟器时,都会游戏内存档和模拟器存档一起用。
    游戏内的存档通常会比模拟器稳一些。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。