任天堂的游戏机真的模拟器体验不行= = 想玩马里奥银河 模拟器真的麻烦 内详

五级用户 woshikay 10月前 3903

上一篇:tf卡放久了,金手指都发绿了
下一篇:【自转自压】PSP各类视频资源分享(资源已失效)
最新回复 (28)
  • 五级用户 woshikay 10月前
    1 21
    兔仔酱 不管玩什么游戏总会碰上麻烦,要是嫌弃可以去云通关,省心省力省时间的同时还有人解说多么的贴心。
    我自己能决定用哪种方式去玩游戏 谢谢
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 22
    这个游戏玩了半小时用海豚模拟器,我记得是可以设置NGC手柄,实际用我30几块的NS pro山寨手柄,还能用体感移动那个光标扫星星呢。
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 23
    用joycon吧
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 24
    wojiaooldman Dolphin模拟器可以模拟 GameCube 和 Wii,所以设置控制器要分平台设置。Wii是设置这个,你设置对了吗?另外再给你上个手柄对应按键的图以及鸡腿摇杆对应的配置位置。我也使用了 Xbox ...
    马克 wii 手柄 海豚设置
  • 受限用户 duomingjin 10月前
    0 25
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 26
    Oldman 老任前几代主机都不抓模拟器就有这个原因,他们觉得反正你也没法好好玩就让你试玩一下吧,玩不爽就买正版去了
    反正我很爽,我买正版全凭良心。
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 27
    duomingjin 哥们,边上那个显示器啥牌子,想打听下?
    咸鱼上的便宜杂牌玩意,壳被我拆了,所以我也不知道是什么牌子,面板是三星的。
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 28
    woshikay 其实不是喷,我只是想表达,任天堂的游戏机花样比较多所以设置麻烦一些,模拟器只能实现一部分体验,比索尼PS1 PS2的模拟器能实现大部分体验要差些。
    设置麻烦是对的,但是也就体感模拟那块麻烦,每个游戏对应的角度不一样。我只能说你真想折腾就需要静下心来好好研究,其实没有哪个模拟器不麻烦的,折腾模拟器本来就是是比较花时间的,但是折腾好了体验效果远超实机。
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 29
    我觉得机器可以不买,手柄得买
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。