幻影加农这么恶心的东西我也打过去了。

五级用户 mazz 10月前 1284

最后主角团救场的时候贼帅。

这么一看,公主还挺漂亮。

其实这玩意儿好打,备好回血的吃的多备一些弓箭就好了。

这个侧脸有一丝猥琐,一丝得意,还有八分的不屑。

上一篇:周末打过了雷神殿
下一篇:那位大神有机战EX的详细攻略,求一份谢谢!
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    壮壮找女朋友的方向有了,接下来拜托各位了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    3 2
    壮壮找女朋友的方向有了,接下来拜托各位了。
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 3
    进站劣人 壮壮找女朋友的方向有了,接下来拜托各位了。
    ?
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 4

真的加农不好打,多练练林克时间

• 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 5
    原来壮壮好盖农这口啊,口味好重哦。
  • 二级用户 medevil 10月前
    0 6
    我出了新手村就去打加农了,一言难尽
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    1 7
    回复2楼: 不见红的不要
    0 8
    wenbin5243 真的加农不好打,多练练林克时间
    嗯嗯!
  • 五级用户 Leviathan 10月前
    0 9
    用究极手做几个比兜机,随便打盖侬
    0 10
    Leviathan 用究极手做几个比兜机,随便打盖侬
    细说比兜机。
    0 11
    mazz 细说比兜机。
    两个大轮胎同方向叠起来,第二个轮胎就是双倍速度,然后在第二个轮胎周围粘满便携锅,然后用木桩或者浮空石控制高度,打出硬直后用这个去打,别的武器什么的都是伤害频率上限,锅的上面跟下面算2个部件,所以没有频率限制,一会就打死了
    0 12
    Leviathan 两个大轮胎同方向叠起来,第二个轮胎就是双倍速度,然后在第二个轮胎周围粘满便携锅,然后用木桩或者浮空石控制高度,打出硬直后用这个去打,别的武器什么的都是伤害频率上限,锅的上面跟下面算2个部件,所以没有频 ...
    好的多谢!
  • 三级用户 k150j 10月前
    0 13
    这么快打通了 我已经搁置放弃了 不知道为啥 玩不动 感觉游戏大而空
    1 14
    mazz 好的多谢!

你去B站搜比兜机,就知道了,打人马的比较多,打盖侬的我看到过一次,反正原理一样

0 15
    k150j 这么快打通了 我已经搁置放弃了 不知道为啥 玩不动 感觉游戏大而空
    还没通吧,还得找第5位贤者才行。只是打了幻影
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    1 16
    卧槽,你进度这么快,已经赶上我好几个月的进度了。我今晚也才刚打过这两场幻影加农,之后就不知道该去哪找第五贤者了,还准备看看攻略的
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 17
    提携玉龙 卧槽,你进度这么快,已经赶上我好几个月的进度了。我今晚也才刚打过这两场幻影加农,之后就不知道该去哪找第五贤者了,还准备看看攻略的
    我准备自己慢慢探索,现在差不多一个月只有一个周末玩,没有看过任何攻略,自己慢慢搞挺有意思的,哈哈哈
  • 五级用户 dm123 10月前
    1 18
    壮壮肯定连轴转打了。另外我到现在好像还没有打过人马,感觉有点虚
    0 19
    dm123 壮壮肯定连轴转打了。另外我到现在好像还没有打过人马,感觉有点虚
    王国之泪里,我现在为止没看见人马?
    0 20
    提携玉龙 卧槽,你进度这么快,已经赶上我好几个月的进度了。我今晚也才刚打过这两场幻影加农,之后就不知道该去哪找第五贤者了,还准备看看攻略的
    还好吧,我玩了50多个小时了。我也是打完盖农不知道打什么了?就去找了一下攻略。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。