刚刚看到抖音上,北通的宙斯1精英版只要半价169元,但是

四级用户 zhuql 10月前 2817

他喵的, 你倒是早点 半价活动啊,双十一都过了来个半价活动, 我就不买189的冰原狼2了

上一篇:这里不能发影视资源是吧?
下一篇:【阿里云盘】突发状况
最新回复 (25)
  • 四级用户 boring_yan 10月前
    0 2
    北通的宙斯1精英版没有霍尔摇杆、扳机吧
  • 四级用户 Edlu322 10月前
    0 3
    这个……有关键字吗
    没搜到
  • 五级用户 高木同学 10月前
    2 4
    中心死区不能取消,磁吸摇杆用久了容易搓飞,select等键是触控的不好按,我没用过,这些是我从其他人的评测里看到的,所以虽然便宜但是我觉得还是一般,不会考虑有明显瑕疵的手柄
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 5
    jokerx 中心死区不能取消,磁吸摇杆用久了容易搓飞,select等键是触控的不好按,我没用过,这些是我从其他人的评测里看到的,所以虽然便宜但是我觉得还是一般,不会考虑有明显瑕疵的手柄
    看样子是真实用户的反馈。
  • 五级用户 夏风 10月前
    0 6
    老款清仓了属于是
  • 四级用户 zhuql 10月前
    0 7
    宙斯1精英 这么拉跨吗/?
    0 8
    毕竟是平时卖 四百多的手柄,不太可能比两百左右的差那么吧
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 9
    我400多买的 挺好用的  白色的  颜值很高
    霍尔扳机有的  摇杆还霍尔的?  是机械微动
    值得买,兄弟们冲吧
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 10
    我也在双11前买了狼2  素质还可以
  • 五级用户 CAN1780 10月前
    0 11

???

• 三级用户 aaa69532 10月前
    0 12
    没搜到啊。有关键词么
  • 四级用户 N132h0U 10月前
    0 13
    select键触控,玩怪物猎人崛起,短按、长按老是误触,反人类设计
  • 四级用户 fjsaodin 10月前
    0 14
    我是300多买的,放抽屉了沾灰尘
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 15
    别买,拉胯的离谱。select键经常接触不良,RT键和LT会串按键,摇杆那个磁铁根本不牢经常被戳飞,十字键手感稀烂硬,我的评价是买xbox手柄
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 16
    山莫向 别买,拉胯的离谱。select键经常接触不良,RT键和LT会串按键,摇杆那个磁铁根本不牢经常被戳飞,十字键手感稀烂硬,我的评价是买xbox手柄
    你买的假的吧…我用了两年了,你说的问题我咋一个都没有…
  • 三级用户 wk1997 10月前
    0 17
    宙斯1我真的不喜欢,最难受的就是触控select,摇杆玩飞的问题我偶尔也遇到,现在主要用的是八位堂的手柄了,老哥你要的话你出邮费我直接给你个,基本没用过,就是摇杆配件可能有缺失,不知道放哪里去了
  • 三级用户 方包 10月前
    0 18
    wk1997 宙斯1我真的不喜欢,最难受的就是触控select,摇杆玩飞的问题我偶尔也遇到,现在主要用的是八位堂的手柄了,老哥你要的话你出邮费我直接给你个,基本没用过,就是摇杆配件可能有缺失,不知道放哪里去了
    没人要的话可以给我不?想在办公室摸鱼玩哈哈
  • 五级用户 xlent 10月前
    0 19
    一代宙斯挺不错的,唯一不爽的就是那两个虚拟按键,啊,还有就是玩ns的时候少home和拍照,要组合键或者用背键映射
    0 20
    我双十一买的冰原狼今天已经出问题了,  无线接收器好像出问题了, 一插上电脑,控制面板会显示手柄图标,然后2秒以后就弹出了, 连不上了, 蓝牙模式还能连
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。