你们喜欢2D马里奥还是3D马里奥

五级用户 woshikay 10月前 1944

上一篇:GTX970功耗居然这么高?
下一篇:说起第一台自己配的电脑
最新回复 (31)
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 21
    2d马对我来说难度太高了,3d马相对简单一些
  • 四级用户 c750327411 10月前
    0 22
    我心中的神作是纸片马里奥,可以2D和3D之间转换的那款,小时候看电视游戏频道介绍的时候爱死了
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 23
    Oldman 2D吧,无脑一点,哈哈
    我也觉得3D找东西很烧脑= = 
    2D可能跳跃难度高些,但是找东西没那么乱
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 24
    icemould 有我这样都不喜欢的吗…?
    动作类我都不擅长
  • 三级用户 萌新一号机 10月前
    0 25
    我喜欢纸片马里奥
  • 五级用户 WGZxsunny 10月前
    0 26
    我喜欢奥德赛
  • 四级用户 czzqj 10月前
    0 27
    2D和3D都喜欢,硬要选就2D?
  • 五级用户 踢足球打篮球 10月前
    0 28
    谈不上喜欢,不过FC上那个最常见的,就是很多改版那个和那个带尾巴能飘着的那个都通关了,3D没有通关任何一部....
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 29
    icemould 有我这样都不喜欢的吗…?
    我我我!?
  • 四级用户 Siale 10月前
    0 30
    2d的手感控制比较习惯。
    3d感觉探索性更多。
    两者逻辑上是不同的游戏
  • 四级用户 henly 10月前
    0 31
    都喜欢 反正玩到最后竞速了都是技术活
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 32
    2D太难了 手残党玩不了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。