研究了几天 好像没什么选择…

五级用户 Eizo 10月前 2727

上个帖子说小米改新规 解BL变的很困难 想着那就不买小米了呗 换别的 毕竟以前也用过一加 也挺好的 可惜现在彻底姓oppo …

结果了解了一下好像就算小米改了规则 但还是差不多是最好的 其它要么完全不能解 要么能解但是会炸TEE物理熔断啥的(其实我并没有了解TEE是个啥 感觉很重要?) 要么就是谷歌自己U那个性能……

我小米十二年的账号才两级 老老实实签到吧 没什么意外还是得买米 

上一篇:一个破旧的抽屉带你回忆... ...
下一篇:拼夕夕百亿补贴PS5 slim有得卖了,3599
最新回复 (21)
  • 五级用户 Eizo 10月前
    0 2
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    0 3
    现在要5级才能解了,注册多年,我也才4级。
    0 4
    cyranohsl 现在要5级才能解了,注册多年,我也才4级。
    你这很快了 一步之遥 ?我级别还早着呢
    0 5
    Eizo 你这很快了 一步之遥 ?我级别还早着呢
    嗯,以前老申请内测,所以刷了刷等级。没想到还是没5级啊?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 6
    我都不知道自己几级。。。
  • 四级用户 azioxy 10月前
    1 7
    但是目前国产系统还算稳定的环境下,考虑bl解锁的意义是什么呢?
    安卓6之后就没有再考虑过解锁刷机了。
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 8
    归来仍然...是小米
  • 四级用户 luwen73318 10月前
    0 9
    现在还有人解BL!!!这么多年了,一直用三星,我对手机的要求是,屏幕一定要好,天天看着屏幕,屏幕不好,不是和自己过不去嘛!运存至少12G起步,CPU倒是不很讲究,目前的手机12G运存, CPU还是865,完全够用了。至于怎么吹系统什么的,我觉得也就那样了,自己适应一下就成了,人不要太娇气。
  • 四级用户 Rustiruuu 10月前
    0 10

雷军自己都是四级。

话说是不是澎湃os才有这个新规,请问老miui有吗

0 11
    azioxy 但是目前国产系统还算稳定的环境下,考虑bl解锁的意义是什么呢? 安卓6之后就没有再考虑过解锁刷机了。
    不要这么绝对 你没意义 不代表别人没意义 是吧
    0 12
    luwen73318 现在还有人解BL!!!这么多年了,一直用三星,我对手机的要求是,屏幕一定要好,天天看着屏幕,屏幕不好,不是和自己过不去嘛!运存至少12G起步,CPU倒是不很讲究,目前的手机12G运存, CPU还是86 ...
    为什么没有……
    我是苹果安卓双持 安卓如果不能解BL 对我个人来说就没啥用了
    0 13
    Rustiruuu 雷军自己都是四级。 话说是不是澎湃os才有这个新规,请问老miui有吗
    好像是只限制澎湃 miui还是老规则
    0 14
    进站劣人 我都不知道自己几级。。。
    那估计你和我一样 两级 我之前也不知道的
  • 五级用户 zphiroude 10月前
    0 15
    已经好多年不刷机了,有一些功能也不一定要刷机。不过对于极少数的发烧友来说可能比较麻烦吧。
    0 16
    Eizo 你这很快了 一步之遥 ?我级别还早着呢
    刚刚去逛了一圈,好像小米社区APP都没有了啊?那该怎么升级呀?回帖就好了吗?谢谢。
    0 17
    cyranohsl 刚刚去逛了一圈,好像小米社区APP都没有了啊?那该怎么升级呀?回帖就好了吗?谢谢。
    你是miui国内版吗?小米应用商店应该有 或者xuaimi.cn
    我是miui欧洲 没有社区 别人分享的安装包 只能签到 别的全都连接不上
  • 四级用户 imkentt 10月前
    0 18
    Eizo 为什么没有…… 我是苹果安卓双持 安卓如果不能解BL 对我个人来说就没啥用了
    好多年不刷机了,同双持
    请问现在双持而且安卓解BL,可以增加什么便利性吗
    0 19
    Eizo 你是miui国内版吗?小米应用商店应该有 或者xuaimi.cn 我是miui欧洲 没有社区 别人分享的安装包 只能签到 别的全都连接不上
    有的有的。我拿华为的手机难怪下不了App,只能在小米的APP商店下。谢谢了啊。
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 20
    幸好解哩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。