想买4070,但是一直舍不得买

五级用户 RtcBoy 10月前 3432

上一篇:当年我也是通关了超级马里奥RPG的
下一篇:被天猫超市套娃了
最新回复 (37)
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 21
    可以不用,但是必须要买,买了就巴适了,欲望得到了解决,然后再卖掉
  • 四级用户 lmhuat 10月前
    0 22
    人生短短几十年,几千块的东西就咬牙买下来吧!当作奖励自己也可以
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 23
    我反正肯定舍不得…………
    超过50的东西我都舍不得
  • 四级用户 twinsofevil 10月前
    0 24
    我是今年6.1号升级了我的260显卡的电脑,用了14年了(09年至今年),虽然一直不坏,但是还得升级了,XP系统也得更新到WIN10了,我更换了13600+4070+32GD5+2T固态+850W电源+FC140风扇+Z790主板+机箱(唯一留下的是一个1T的机械键盘,用了14年了依然没坏)
  • 五级用户 hyaden 10月前
    0 25
    加钱上5090?
  • 五级用户 spgto 10月前
    1 26
    顯存太少了,等個新版吧,再多存點加加預算。
    建議最少16G顯存。
  • 五级用户 RtcBoy 10月前
    0 27
    dm123 再等等吧,等个16g的4070s
    感觉s快了,价格嘛,感觉便宜不了
  • 四级用户 marinexin 10月前
    0 28
    和我看法有点类似,我也看中了双风扇的华硕4070 ,但现在我决定等一下4070ti s    因为有256带宽。192总感觉怪怪的。
  • 三级用户 kavana1999 10月前
    0 29
    有想法就买,能活多少年,又能享受多少年,活在当下 干就完了
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 30
    等个显存大一点的
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 31
    貌似1月份就出新版了。还是买新款吧。
  • 四级用户 秋夜袭人 10月前
    0 32
    你这使用需求,核显够了
  • 三级用户 th123 10月前
    0 33
    我够用党不买,我现在喜欢用二手入门硬件跑我想玩的游戏,调到顺畅就挺有成就感
    当然是用720p或1440*900p来跑的
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 34
    老黄是不是真以为臭打游戏的没这玩意儿就活不了。我就随便买个矿卡,就能跑得飞起了,而且实际玩的时候很少,感觉矿卡对我来说都浪费了。更多时候都是玩老主机、老游戏。
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 35
    如果你是2K屏幕,建议 直接4070ti,我现在搁着后悔的不得了。
  • 四级用户 非酋老司机 10月前
    0 36
    618期间3700买的索泰4070蓝裤衩 挺香的
  • 四级用户 非酋老司机 10月前
    1 37
    luwen73318 用不上就别买,电子类产品掉价很快。现在用800块买的2080 M,基本上现在的大作都能玩。算算,我现在用的主机,目前都不到2000元,照样4 K玩CS2,
    快吗 4070用半年了 买的时候3700+ 现在拼多多上券后还4100左右呢
  • 四级用户 luwen73318 10月前
    0 38
    th123 我够用党不买,我现在喜欢用二手入门硬件跑我想玩的游戏,调到顺畅就挺有成就感 当然是用720p或1440*900p来跑的
    我也是本着够用就行了,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。