掌机到了,330那家的,简单开个箱

七级用户 miku233 10月前 5580

上一篇:NS《马里奥RPG》又提前一星期偷跑了,《霍格沃茨之遗》也出了
下一篇:跟风,AI战锤40K图
最新回复 (50)
  • 六级用户 ricki828 10月前
    0 21
    挺美的外型
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    0 22
    他给你发货了啊?今天也给我打电话,说下个月才有货,还叫我退单。
    0 23
    fjdfz 我31号22点15分下的单,今天通知我要等到下个月才能寄出来
    跟你一样呀,我还以为都没发货呢。
  • 四级用户 cigen 10月前
    0 24
    wNg333 这机器吧,挺奇怪的,大佬这照片看上去挺有质感的,但看到又说外壳挺一般的。
    玩具窝吗,他的评测不用看,从来没在点上过
    0 25
    玩具窝这期的评测我看的有点懵,这机器到底能不能流畅PSP战神?我在油管儿上看到有博主1倍PSP分辨率玩战神挺流畅啊,比玩具窝测评的流畅的多。
  • 五级用户 reqa 10月前
    0 26
    居然还会发光?!
  • 五级用户 黑水龙君 10月前
    0 27
    等大佬评测贴?
  • 三级用户 被拼接的回忆 10月前
    0 28
    奇了怪了,手机edge咋不显示图片呢
  • 五级用户 c83186595 10月前
    0 29
    我好羡慕
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 30
    不错呢,看起来像PSV
  • 三级用户 sfgdiohdho357357 10月前
    0 31
    这些掌机最大的缺点就是背面太丑,哪怕把螺丝孔去掉呢
  • 四级用户 zjf1983 10月前
    0 32
    能评测下不大佬
  • 四级用户 Maxim 10月前
    0 33
    这个掌机能玩哪些游戏,支持的是否丰富
  • 三级用户 aaa69532 10月前
    0 34
    现在399了,1688上的380
  • 四级用户 YIDAWEN 10月前
    0 35
    好看
  • 四级用户 luwen73318 10月前
    0 36
    有空也想入一部,专门玩街机和老游戏。
  • 三级用户 woshuiwan 10月前
    0 37
    自带8G emmc闪存啊,330价格美好。
  • 四级用户 BLANKyoyo 10月前
    0 38
    psp能跑到好不,计划入个当psp备用
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 39
    淘宝官网399。
  • 五级用户 huoyueri 10月前
    0 40
    tizzyjude 淘宝官网399。
    真漂亮,请问一下官网关键字是哪个?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。