大家30号买的掌机都发货了吗?

三级用户 dayuan5 10月前 1521

本来没打算买……后来看到了miku大佬的爆料……拍了330的,拍下后当晚跟我说要11月15号左右发货。。。

今天又打电话说下个月才能发了。。。要我申请退款。。。醉了…

上一篇:反反复复恍惚的梦 多多少少忖测的情
下一篇:日拍,走的海运,好贵
最新回复 (18)
  • 四级用户 13812055497 10月前
    1 2
    tsp和RGB30之间我选择了RGB30
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 3
    下个月发货???这心情,真是着急。
  • 四级用户 wNg333 10月前
    1 4
    就是卖亏了不想卖吧?这家不是后来调价了嘛
  • 三级用户 dayuan5 10月前
    0 5
    太拉跨了这家
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 6
    退了?
  • 五级用户 fciq 10月前
    0 7

dns是什么掌机

• 七级用户 miku233 10月前
    0 8
    我的已经发到货了,估计是卖亏了不想卖,逼你们自己退款
    0 9
    qqllo 退了?
    没想好咋弄
    刚问了两家399的 都是现货发
    0 10
    fciq dns是什么掌机
    太业余了是吗~?
  • 五级用户 fciq 10月前
    0 11
    不过330,价格可以啦。打死不退
    0 12
    30号当天 跟我说15号能发,我也是这个心态,价格可以啦,15号就15号吧~囧
    0 13
    dayuan5 没想好咋弄 刚问了两家399的 都是现货发
    淘宝投诉
    0 14
    dayuan5 没想好咋弄 刚问了两家399的 都是现货发
    也不是非要等它家的,但是不能惯着
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 15
    和我说的是15以后发,不过我已经退了,因为我想了想觉得没必要买?
    1 16
    zhower 和我说的是15以后发,不过我已经退了,因为我想了想觉得没必要买?
    明智之举!我也准备退了 
  • 五级用户 琉璃呜喵王 10月前
    0 17
    性能太拉了,不想买。。。
  • 四级用户 cigen 10月前
    0 18
    今天上午刚发,要不再等等
  • 四级用户 cigen 10月前
    0 19
    不过不知道是不是假发货
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。