今天双十一了!作为抠逼,我还没买512g的tf卡。不买立省100%……

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前 1965

看你们一直说巫师3怎么怎么牛逼,我想在思维趣上体验一下巫师3,虽然我压根不在乎画质,卡顿什么的也无所谓,但是容量告急啊。

现在128g的卡里装着王泪,有氧拳击,体感运动,舞力全开,时空勇士,生化危机启示录,风花雪月,卡婊街机合集一二,igs街机合集。

装不下巫师3了…………

晚上12点之前,我可能会下单256g或者512g的tf卡。(也可能直接忍住了购物冲动)

请问米娜桑,大气层换卡,我舍不得原来游戏的存档,那么,问题来了,直接旧卡复制到新卡可以吗?

如果换卡要再次重新为新卡制作一次大气层,我就不折腾了。

这是作为抠逼,我为自己省钱找到的理由………

上一篇:88VIP Switch Oled最新好价1479
下一篇:用QQ邮箱app,终于登上了以前不让登的账号
最新回复 (23)
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 2

直接复制,格式化为fat32

• 五级用户 上上下下左右左右BA 10月前
    0 3
    直接复制可以的,注意格式
  • 六级用户 colorcat 10月前
    0 4
    只要不是隐藏分区的虚拟系统,直接复制就行
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 5
    今年内存卡没什么好价,最便宜的三星白卡160,闪迪昨天也是160今天涨了,不买等涨价
  • 四级用户 mrdxy 10月前
    0 6
    可以的,刚刚换过1t的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 7
    wenbin5243 今年内存卡没什么好价,最便宜的三星白卡160,闪迪昨天也是160今天涨了,不买等涨价
    刚看了,淘宝三星白卡179,闪迪209!
    干!对得起双十一吗?
    既然可以直接复制粘贴换卡,那我还是换吧。
    不过图省钱,准备上256g了,比现在多出100g的容量,增加个巫师3和大表哥应该够了,有多余再装个刷子暗黑破坏神。满足了……
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 8
    乱七八糟折扣加一起京东下单凯侠128G,给墨水屏mp3用,AMSR中文音声70多G放不下了。
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 刚看了,淘宝三星白卡179,闪迪209! 干!对得起双十一吗? 既然可以直接复制粘贴换卡,那我还是换吧。 不过图省钱,准备上256g了,比现在多出100g的容量,增加个巫师3和大表哥应该够了,有 ...

白卡凑11块的东西,用200-20的券,实付170,内存卡到手就是160

0 10
    万年老三吉良吉影大叔 刚看了,淘宝三星白卡179,闪迪209! 干!对得起双十一吗? 既然可以直接复制粘贴换卡,那我还是换吧。 不过图省钱,准备上256g了,比现在多出100g的容量,增加个巫师3和大表哥应该够了,有 ...
    这种不要扣扣搜搜,我三台ns全部换512,256根本不够
  • 四级用户 cooky 10月前
    0 11

450 京东下单 iplay 50 mini

• 四级用户 数码猎人 10月前
    0 12
    不买立省100%,坚决贯彻执行!
  • 四级用户 wayl6453 10月前
    0 13
    存档导出来,大气层复制去新卡,然后再用软件导入存档呗。
    0 14
    wenbin5243 这种不要扣扣搜搜,我三台ns全部换512,256根本不够
    抠抠搜搜都已经成为习惯了。
    现在除了带老婆儿子出去旅游,体验各地各国风土人情。其他地方通通抠抠索索,我准备搞个杂牌256,70来块钱的那种。哈哈哈哈
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 抠抠搜搜都已经成为习惯了。 现在除了带老婆儿子出去旅游,体验各地各国风土人情。其他地方通通抠抠索索,我准备搞个杂牌256,70来块钱的那种。哈哈哈哈
    移速400g啊,也就80
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 16
    想起曾经刚工作时,狠心咬牙才买的超大容量16g优盘……然而现在tf卡那么点儿都128g起步了,优盘想找64g的都算最小的,再往下都不好找了
    0 17
    dm123 移速400g啊,也就80
    牛逼,我这就去看看。
    0 18
    kukuolin 想起曾经刚工作时,狠心咬牙才买的超大容量16g优盘……然而现在tf卡那么点儿都128g起步了,优盘想找64g的都算最小的,再往下都不好找了
    我刚工作那会儿,狠心咬咬牙才下单的,是大保健…………
    0 19
    dm123 移速400g啊,也就80
    移速飘了,400g,现在价格159…………
    2 20
    万年老三吉良吉影大叔 移速飘了,400g,现在价格159…………
    如果跟你说移速400g 618只要68你会不会更难受???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。