老男人们双十一都买啥大件了

五级用户 yunshuipan 10月前 3888

上一篇:阿里网盘会员1111元11年,有人冲吗
下一篇:日版原装红白机到底有几个版本?
最新回复 (64)
  • 四级用户 marinexin 10月前
    0 61
    yunshuipan 我今天买了北通宙斯手柄,家里xbox手柄太多了,试试国产的咋样,星空那款确实漂亮,等一手降价再买
    我估计一手不会降的,卖完直接新主题,基本就是微软卖手柄的套路。我很菜,对手柄要求不高,什么死区啥的都不懂。主打一个轻松愉快颜值高就行了。
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 62
    我对象用爹妈钱买了辆特斯拉M3。我就买了马里奥惊奇,双人玩比一个人玩有意思多了。特斯拉果然不坑我这种穷鬼
  • 四级用户 游戏场金手指 10月前
    0 63
    15 pro max  
  • 三级用户 a_blue_cat 10月前
    0 64
    买了个onexplayer初代……不知道咋折腾
  • 四级用户 marinexin 10月前
    0 65
    yunshuipan 我今天买了北通宙斯手柄,家里xbox手柄太多了,试试国产的咋样,星空那款确实漂亮,等一手降价再买

东西到了,帮你种个草。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。