灌个水,身体如同豆腐渣

四级用户 marsdune 10月前 1632

前一段公司体检,发现大大小小一堆问题,有已知的,有新增的。。。

只能说,身体脆弱的和豆腐渣一样,注意保养吧。。。

早上刚去打了乙肝加强针,还剩17项要注意的

顺便今天被迫来加班开会,领导语:上面领导来开会,装样子也得给装好,今天出勤率不能少于70%。。。忍吧,没有任性的权力

上一篇:为什么你们总说……?我从来没有
下一篇:天冷了,我回家拿衣服!
最新回复 (20)
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 2
    现在三十五岁以后,身体健康的人又有多少呢?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    2 3
    大家都是苟着。。。
  • 六级用户 warlockom 10月前
    1 4
    你老男人没错了
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 5
    习惯就好,自己调整一下生活习惯,觉得每天精气神都上来了,适当饭后散步,多走动,多晒太阳,吃的很重要,根据身体情况自己配吧,睡眠要保障,其它随意,烟酒尽量不碰,女人情到浓处来一发。
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 6
    你这个问题有点多啊。。。得养身了
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 7
    8910感觉最严重,直接关系到立起来
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 8
    身体过了保质期了,就像一辆车开了十年,将就开着吧?
  • 三级用户 th123 10月前
    0 9
    大部分老男人都这样了,我也差不多
    自己多保养吧
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 10
    不过你差的项目咋这么多,大几千了吧~~~
  • 四级用户 marsdune 10月前
    0 11
    oryxyang 不过你差的项目咋这么多,大几千了吧~~~
    不知道多钱,单位组织的
    0 12
    warlockom 你老男人没错了
    80后,瑟瑟发抖啊。。。40+了
    0 13
    Oldman 身体过了保质期了,就像一辆车开了十年,将就开着吧?
    按时做保养吧,全套大宝剑安排上
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 14
    2,5,9,14,16,18,我也有...哎
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 15
    用太多了!   几个医生跟我说过  这肺炎是有后遗症
  • 四级用户 whffs 10月前
    0 16
    忍吧,没有任性的权力~~
  • 六级用户 delka 10月前
    0 17
    这体检项目好全,堪称豪华体检套餐,我们就检查点B超心电图抽个血啥的
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 18
    开会无聊中,刚发现手背皮下血管上莫名出现两个淤青点,不疼不痒。
    有老中医没
    0 19
    charmingli 2,5,9,14,16,18,我也有...哎
    打个乙肝加强针,100+
    0 20
    比利十三 开会无聊中,刚发现手背皮下血管上莫名出现两个淤青点,不疼不痒。 有老中医没
    我是在沈阳的一家医院找老中医调理的,吃了一年中药已经有部分项目好多了,如果需要可以私我
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。