老男人们应该都有过这最顶级的人生享受吧

四级用户 多余的情感 10月前 4041

上一篇:买老干妈,请认准风味鸡油辣椒
下一篇:卧槽,如大佬所言,重启好了!!!
最新回复 (46)
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 21
    Oldman ??我高中玩的
    年轻真好
  • 二级用户 银の流星 10月前
    4 22
    386dx/40,512k显存,1M内存,210M硬盘,各种收集来的dos游戏玩得爽到飞起,折腾dos上的内存配置就乐此不疲,为了玩仙剑1怎么折腾还是不行,结果还是加了3条内存,每条1M……那时第一次知道什么叫做“配置需求”。

网络甚至CDROM都不够普及的时代,倒还是有一种特殊的乐趣,就是带着两大盒软盘跑遍全市找各种有电脑的地方去拷贝各种软件和游戏,一般都是小电脑店或是书店的电脑柜台之类,每次跑出去都不知道会遇到什么收获,就好像寻宝,后来想想那种经历的过程倒是最有趣的。后来逐渐有了CDROM,有了网络,游戏多到玩不过来,反而没那种“找到了非常好玩的东西”的惊喜了……
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 23
    oryxyang 没有,红警二出的时候我都已经工作了。
    但是这个画面是红色警戒一的
    0 24
    oryxyang 没有,红警二出的时候我都已经工作了。
    这个游戏火的时候,我记得那时候我是没钱玩三块钱一小时的电脑。最多就是在隔壁投几个币打格斗,币用光了看时间还早就过来看这些大哥们打红警。
    大哥们现在都五十多岁了吧,快退休了吧?那时候确实挺快乐的,不过我现在也不差呀,我现在不玩红警,不是因为我没时间玩,是因为我不想玩而已,我还有那么多游戏玩呢。
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 25
    手边应该再来瓶橘子水和瓜子花生一堆小零食
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 26
    我现在也不缺时间。。。
  • 四级用户 headlone 10月前
    0 27
    icemould DTK 486/66带松下4速光驱,Xingplayer 12帧软解狮子王,ViewSonic 14寸玩三国志4。
    当年我还玩三张软盘能装下的三国英杰传...
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 28
    银の流星 386dx/40,512k显存,1M内存,210M硬盘,各种收集来的dos游戏玩得爽到飞起,折腾dos上的内存配置就乐此不疲,为了玩仙剑1怎么折腾还是不行,结果还是加了3条内存,每条1M……那时第一次 ...
    我刚学编程的时候,在学校机房,是用5.25寸软盘存储,照着书上敲代码把小游戏写进去不关机一直玩…
    那时是个姓江的数学老师,负责编程兴趣小组,管的宽松,我是副组长,有机房钥匙,结果一个暑假下来把眼睛干废了?
  • 五级用户 ginobilimessi 10月前
    0 29
    我十二岁时在玩新天利...
  • 四级用户 涼木 10月前
    0 30
    正好相反,小时候玩电脑超过1个小时以上父母就要开始暴走了。现在随便玩也没人管了,只能说童年滤镜总是美好的
  • 四级用户 LeapingKer 10月前
    0 31
    雨天吃着泡面在家打学习机
  • 三级用户 asdfgwc 10月前
    0 32
    红警换成帝国时代2或者CS
  • 五级用户 fciq 10月前
    0 33

看图吧

• 五级用户 dm123 10月前
    0 34
    震惊
  • 四级用户 mIRC 10月前
    0 35
    老男人表示12岁时沙丘2还没出
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 36
    红警2那会儿,我勤工俭学给人补课,一个小家伙家里有电脑,爹娘不给玩,他以我帮他修电脑为由,给他把游戏乔了乔,补课他做功课,我玩红警。。。
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 37
    fciq 看图吧
    3p!?
  • 四级用户 豆小豆2 10月前
    0 38
    panndora 这个游戏火的时候,我记得那时候我是没钱玩三块钱一小时的电脑。最多就是在隔壁投几个币打格斗,币用光了看时间还早就过来看这些大哥们打红警。 大哥们现在都五十多岁了吧,快退休了吧?那时候确实挺快乐的,不过 ...
    现在玩什么?
    0 39
    豆小豆2 现在玩什么?
    玩自己
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 40
    麻仓叶 可笑,在星际争霸面前跪下!
    星际出来以后我没玩过别的RTS游戏,红警二玩都没玩过就玩暗黑2去了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。