打通了 核心危机 重聚

四级用户 迪丽热八七 10月前 765

40个小时后 我好像终于能和不能接受扎克斯结局的少年自己和解 多年后终于释怀扎克斯的死 也欣慰他留下了活着的证明  心怀理想 peace

上一篇:关于Steam deck发布OLED的其他信息
下一篇:送游戏 Injustice 2 Legendary Edition
最新回复 (17)
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 2
    大佬有心了,恭喜通关
  • 四级用户 迪丽热八七 10月前
    0 3
    charmingli 大佬有心了,恭喜通关
    呜呜 我没有我不是 我只是一个打游戏的小p孩
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 4
    确实。我也是在这个前几年玩二周目的时候,可以毫无波澜的看着扎克斯被围殴致死了?终于成了一个麻木不仁的老男人。。。
    0 5
    oryxyang 确实。我也是在这个前几年玩二周目的时候,可以毫无波澜的看着扎克斯被围殴致死了?终于成了一个麻木不仁的老男人。。。
    少年时以为百分百通关就能改变结局 打了二周目 哎 这三次通关100个h了  终于能放下
  • 四级用户 LeapingKer 10月前
    0 6
    画质不错啊,还是蛮靓的
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    0 7
    恭喜恭喜!
  • 四级用户 d_boy_ 10月前
    0 8
    游戏界的十大意难平啊
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 9
    恭喜~ 还没开坑~
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 10
    只玩通过PSP版,新版太贵了。。。
  • 受限用户 774815818 10月前
    0 11
  • 四级用户 sonicg 10月前
    0 12
    楼主是真爱呀,恭喜
    0 13
    进站劣人 只玩通过PSP版,新版太贵了。。。
    还好我是ns学习版
    0 14
    LeapingKer 画质不错啊,还是蛮靓的
    呜呜 真的不搓
    0 15
    d_boy_ 游戏界的十大意难平啊
    呜呜呜 他又杀我
    0 16
    774815818 别急,狒狒7重制恐怕还要逮着他霍霍
    别骂了 别骂了
    0 17
    cyranohsl 恭喜恭喜!
    谢谢 谢谢
    0 18
    sonicg 楼主是真爱呀,恭喜
    谢谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。