刚选举的90后副处公式被撤一事有了更大的瓜

二级用户 sunwen550 10月前 2748

上一篇:便宜是真便宜,买是真不敢买
下一篇:晚上去电影院看《拯救嫌疑人》
最新回复 (28)
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    0 21
    老大出事,秘书不出事很难哦。
  • 二级用户 sunwen550 10月前
    0 22
    Siale 靠山不倒,还能换个地方再来 可惜,只能躺平了~ 这个时代下海更是自杀式
    人家还很年轻,不会躺平的
    0 23
    失眠暴力卡卡 这个是不是说基本没救了?
    不知道啊,再看吧
    0 24
    lanshan 原来是升副处啊 90年副处 失敬失敬?
    是啊很厉害的
    0 25
    lifu776 那不叫选举,叫推荐
    好像是这样的哈哈,我弄不懂
    0 26
    skk4120356 一般不都是同意100%,弃权0,反对0吗
    没有没有通过
  • 四级用户 乱月 10月前
    0 27
    人不一定会凉,但这是晋升多半凉了。
  • 三级用户 梦回三国 10月前
    0 28
    没跟着走,似乎有点玄机
    但前任出事,有问题没问题,都要调查一下的
    0 29
    乱月 人不一定会凉,但这是晋升多半凉了。
    再等进一步的瓜出来吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。