奥丁2出来我没想过买,但是周割的RG405V我却有想法,原来是我迷恋竖版掌机,但我不想被割

五级用户 woshikay 10月前 1587

包括之前的Miyoo mini 和 plus 都是因为喜欢竖版才买的

而且我发现 这些老游戏放到掌机上玩起来比坐在电脑边上更容易拿起来玩

但是我不愿意把钱给周割 咋办

上一篇:分享【小胖妹】趣事一则
下一篇:有什么游戏(包括但不限于游戏,方法)有比较好的催眠效果?
最新回复 (13)
  • 五级用户 高木同学 10月前
    1 2
    那就把钱给我
  • 三级用户 th123 10月前
    0 3
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-46212.htm
    那这个坛友推荐的竖夹拉伸手柄你值得拥有
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 4
    是的,PSV是我能接受的最大尺寸了 NS LIte 我都觉得大了
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 5
    那你买二手就不会把钱给他了
  • 版主 fjh212 10月前
    0 6
    我倒是对那个正方形屏幕的机子感兴趣
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 7
    去别的店子买
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 8
    fjh212 我倒是对那个正方形屏幕的机子感兴趣
    雪饼那个?
    1 9
    woshikay 雪饼那个?
    回复8楼: 好像是,型号好像是RGB30?
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 10
    fjh212 回复8楼: 好像是,型号好像是RGB30?
    那不是雪饼 是另一款 比雪饼性价比高的那个 
    0 11
    woshikay 那不是雪饼 是另一款 比雪饼性价比高的那个
    回复10楼: 前几天看米库大佬发的待发售开源机里也有一款,不知道怎么样
  • 四级用户 u66 10月前
    0 12
    无解,注定被割
  • 四级用户 lee918 10月前
    0 13
    周割出掌机的速度,那是3月1台的节奏!
  • 四级用户 pain 10月前
    0 14
    周哥的机子等等总归没错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。