如果曾经发生过的事情让我们遗忘了,那历史还算是历史吗?

受限用户 amos2 10月前 2298

上一篇:周哥新出的格斗掌机,老哥们都买了么?
下一篇:木卫四的存档机制太反人性了
最新回复 (29)
  • 三级用户 th123 10月前
    0 21
    oryxyang 这并不算黑历史啊~~~我觉得封闭让我们躲过杀伤力最大的第一波,好像并没有问题。。。。
    让尽能多的人打了苗有了保护力再开放,这也叫黑历史?
    这种灾害谁也不知道杀伤力到底多大,就算中间过保护了一点也是稳妥起见吧
  • 四级用户 Dreamer 10月前
    0 22
    啥啊,问就是we build for CHINA
  • 四级用户 龙神 10月前
    1 23
    这哥们离封号不远了。
    我隔离期间发的帖都还在。
  • 受限用户 amos2 10月前
    0 24
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 25
    周围还是走了很多人的。哎。
    0 26
  • 四级用户 LeapingKer 10月前
    1 27
    阿列克小谢 谁说搜不到的。。。我自己发的都还在。
    woc这套组合拳我看的眼花了都
    0 28
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 29
    amos2 你发的是哪个贴啊,求链接
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-27157.htm
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 30
    影响刚刚开始
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。