买了!

六级用户 阿列克小谢 10月前 2139

上一篇:送两张网易云音乐5天VIP
下一篇:[更新一下,好了]我的Switch也出问题了,不过没事接着用
最新回复 (41)
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 21
    panndora 啊啊,我想想,我的360硬盘上好像有这个,我还没玩过…… 2代的PS4碟我也有,但我还没玩过。 嘿,这游戏我居然没玩过…… 恩,就当为以后的退休生活囤积的吧。
    二代也好玩,我夏天没日没夜的打了70多个小时,打到尾声1了。准备春节通关
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 22
    小茵小可 不是的,这个和那个纯欲化妆风格没关系,就是想把头像搞简单点、朴素点
    纯白会不会更好,大家看半天找不到头像会去检查浏览器设置和发帖投诉老头?…
  • 五级用户 小茵小可 10月前
    0 23
    要那种问号图才行
  • 四级用户 LeapingKer 10月前
    1 24
    哈哈哈哈哈哈,我前天买了,各种打折券用完
    0 25
    LeapingKer 哈哈哈哈哈哈,我前天买了,各种打折券用完
    好游戏呀!
    1 26
    阿列克小谢 好游戏呀!
    xb原版也有,不过真的懒得再把xb接回来了
    1 27
    对了,我找到一个bug,就是在犰狳镇火车站看悬赏然后再接受必卡,也不知道怎么了
    0 28
    LeapingKer 对了,我找到一个bug,就是在犰狳镇火车站看悬赏然后再接受必卡,也不知道怎么了

回复27楼: 诶!怎么会事。等到货了我看看咋回事!是卡死吗?还是卡顿?

0 29
    Dreamer 小谢:美女一手自用机
    回复20楼: 是美男!?
    1 30
    阿列克小谢 LeapingKer 对了,我找到一个bug,就是在犰狳镇火车站看悬赏然后再接受必卡,也不知道怎么了 回复27楼: 诶!怎么会事。等到货了我看 ...
    是卡住,没卡死,不能移动,拔枪什么的也没有动作,只能重新读档
    0 31
    LeapingKer 是卡住,没卡死,不能移动,拔枪什么的也没有动作,只能重新读档
    回复30楼: 估计是移植的bug吧!
    1 32
    阿列克小谢 回复30楼: 估计是移植的bug吧!
    有可能,其他目前还好蛮丝滑的,我首发ns都能带得动
  • 四级用户 ponyfan 10月前
    1 33
    NS跑得动PS2 的以太 模拟吧? 这样就不用等移植了
    0 34
    ponyfan NS跑得动PS2 的以太 模拟吧? 这样就不用等移植了
    回复33楼: 主要是没破姐,哈哈。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 35
    我也想上,TF卡容量不足。
    看了很久的256g和512g,还没买…………
    0 36
    万年老三吉良吉影大叔 我也想上,TF卡容量不足。 看了很久的256g和512g,还没买…………
    回复35楼:  买卡带呀,省的还要扩容了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 37
    阿列克小谢 回复35楼: 买卡带呀,省的还要扩容了
    你是第一天认识我吗?
    滚蛋。买卡带得花多少钱…………
    0 38
    万年老三吉良吉影大叔 你是第一天认识我吗? 滚蛋。买卡带得花多少钱…………
    这你就不会算账了吧!抠门没抠到地方。买卡带一劳永逸,省的挤占空间,玩完了还能便宜几十块钱卖掉,四舍五入几十块钱体验了上百小时,再四舍五入一小时几毛钱,等于不花钱。。。岂不美哉?
  • 五级用户 c83186595 10月前
    1 39
    没玩过这个系列,有中文吗?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    1 40
    好好玩,别烂尾
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。