价格已崩

四级用户 10月前 3408

上一篇:steam deck也搞oled,性能没什么提升
下一篇:Steam Deck OLED 版公布,11月16日发售
最新回复 (26)
  • 四级用户 f4ximen 10月前
    0 21
    miku233 等降到999我再买个当纪念品
    我顶你~
  • 四级用户 byiceb 10月前
    0 22
    真便宜啊
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 23
    Oldman 这价格还不买那就是铁板等等党了?
    我再等等
  • 五级用户 neoneocom 10月前
    0 24
    单独再加芯片得话多钱?哪位大神知道
  • 四级用户 LeapingKer 10月前
    0 25
    silver_x 等NS2了,哎,除了第一方,其它游戏真是一言难尽 没错,我说的就是巫师3
    我大镖客第一个不服哈哈哈哈哈哈哈,丝滑到不行
  • 四级用户 a9115 10月前
    0 26
    除了当年的动森限定版,其余的没有购买的欲望了。
  • 四级用户 supermario 10月前
    0 27
    啥时候1000能买到日版喷射3限定oled我就再入手一个?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。