【PSP】破事水,PSP3000的home键不灵了。

四级用户 仙望乡 10月前 1140

几天没玩,想打开充个电,结果发现home键按了没反应。游戏都退不出去,拆开一看好家伙都变这样了。等零件到了换一下,希望排线座不要有问题。

上一篇:【N64】烧录卡挺好用
下一篇:海澜之家的抽奖有人参与不?我算是中了1000块
最新回复 (5)
  • 四级用户 某杨没睡醒 10月前
    0 2
    psp按键是容易坏,我的2000左右排线和音量排线都换过几次了233
  • 四级用户 仙望乡 10月前
    0 3
    某杨没睡醒 psp按键是容易坏,我的2000左右排线和音量排线都换过几次了233
    方向键和按键的排线我也坏了几个了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 4
    我的2000 home键也失灵了,懒得换,继续吃灰吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 5
    我的排线也换过,看来大家都差不多…………
  • 四级用户 topgamer 10月前
    0 6
    我的3000的电源开关有问题,只能开机和待机,关机要用cmf插件菜单……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。