我工位上的ROG角

六级用户 jinge217 10月前 1884

分别是笔记本,掌机,蓝牙耳机,冷水杯,热水杯。

工作之余愉快的休闲就有了

老男人在家都没有在单位自由时间多

上一篇:最近在补宝可梦去皮,怎么记属性克制关系?
下一篇:【GBA】这是机战卡带?
最新回复 (13)
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 2
    蛮好…还能玩掌机,老板可以
  • 三级用户 binbin0660 10月前
    0 3
    这个耳机我也买了 吃灰了 T T
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 4
    为啥败家之眼还出杯子啊?
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 5
    持家之眼!!!
  • 三级用户 motpo123 10月前
    1 6
    贫困生水平,哈哈
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 7
    对。在公司的时间>在家的时间。
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 8

对啊,还是在单位舒服

左边接了壹号本OneXPlayer EVA限定机   

右边接了GPD WIN MAX 2+GPD G1外置显卡

一台玩模拟器游戏,一台玩PC游戏

• 四级用户 wNg333 10月前
    0 9
    连tws也是rog,如果不是买机送的而是自己花钱买的,那是真爱啊!
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 10
    wNg333 连tws也是rog,如果不是买机送的而是自己花钱买的,那是真爱啊!
    这款tws是游戏功能强化的,现在市面上也没有几款走游戏路线的tws,只能买啦。平时我看视频听歌还是用索尼linkbuds s
    0 11
    jinge217 这款tws是游戏功能强化的,现在市面上也没有几款走游戏路线的tws,只能买啦。平时我看视频听歌还是用索尼linkbuds s
    原来如此。不过rog已经算面向大众多了,价格上已经进步很多。
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 12

败家之眼还出螺丝刀呢,没想到吧

0 13
    jinge217 败家之眼还出螺丝刀呢,没想到吧
    这。。。小米plus plus?
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 14
    我一直觉得我老板在办公室煮面已经够离谱的了,跟您这比起来,差远了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。