gta6预告片要出了?

六级用户 阿列克小谢 10月前 1494

我也算是r星孝子了,然而内心毫无波动,甚至不如3D三部曲重制消息出的时候。。。或许我还是更喜欢传统的单机剧情GTA吧。希望能看到HD时空的罪城,psp上的vcs之后再也没出现过了。

记得当年b站还有《游戏改变者》的资源,讲热咖啡事件的,我看了两遍,拿海报上的丹尼尔雷德克里夫做了好久的QQ头像。久违了,久违了。。。

上一篇:日常:今日电脑排查情况
下一篇:终于到了快乐的单独游戏时间…………
最新回复 (14)
  • 五级用户 sh7820xx 10月前
    1 2

那个6什么时候出~~

• 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 3
    sh7820xx 那个6什么时候出~~
    在做了(指新建文件夹)
  • 四级用户 某杨没睡醒 10月前
    1 4
    ohhhh,小小期待一下,希望R星别翻车
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 5
    阿列克小谢 在做了(指新建文件夹)

我今天看了个视频,说6里有数百个世界事件。说实话,只要画质稳优化好,玩法和5一毛一样都行

0 6
    hualazimo7 阿列克小谢 在做了(指新建文件夹) 我今天看了个视频,说6里有数百个世界事件。说实话,只要画质稳优化好,玩法和5一毛一样都行
    希望还是r星的水准,三部曲外包的重制是我第一次见r星被骂成筛子。。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 7
    预告片还要预告一下?
    0 8
    Oldman 预告片还要预告一下?
    你预判了我的预判
  • 四级用户 love23james 10月前
    1 9
    第二天:昨天我们的官方账号被盗了
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 10月前
    1 10
    不会直接就是网游了吧
    0 11
    love23james 第二天:昨天我们的官方账号被盗了
    临时工的锅
    0 12
    狼牙土豆终结者 不会直接就是网游了吧
    希望不是,我只喜欢单机游戏。5的线上我挂加速都卡,没玩明白过。。。不过线上确实成r星的财富密码了
  • 三级用户 sgcold 10月前
    1 13
    R星出品
  • 五级用户 hyaden 10月前
    1 14
    之前不是泄露了好多,不泄露的话已经发行了吧
    当然,这个世界没有如果
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 15
    终于要公布6啦。。。不知道6会怎么样。
    只玩过5代,纯剧情模式,觉得挺好玩的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。