标题党吐槽百度网盘

五级用户 Beepnow 10月前 1401

充了SVIP会员,买了新硬盘,准备下天马模拟器。结果一天只下了三百GB,就一直显示“正在请求中”,不给我下了

上一篇:大家狗东买东西不要急着付款
下一篇:[水]DQ11每次剧情到这,都觉得这老头好会啊
最新回复 (9)
  • 四级用户 兔仔酱 10月前
    0 2
    限制你的每天的流量吧,阿里盘也限制速度才1-2m,关闭再打开未下完的链接没有.....真的很恶心,都这样吗?
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 3
    我偶尔也会遇到,重启电脑就好了
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 4
    还有每天流量限制啊,第一次知道。
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 5
    有每日限制的,超过限速,限得不是一点半点,跟没充svip一样
  • 四级用户 猫猫 10月前
    0 6
    我5月时也遇到,大约下了一T就开始限速
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 7
    这就是传说中的花钱买气受吗?
  • 四级用户 assssd 10月前
    0 8
    不至于两三百g就限速吧,之前下天马g整合包,大概两t左右都没事,要不然试试重启能不能行?我有个群友下了10t左右,倒是真的被限制到20m/s左右了
  • 五级用户 gtfgtf 10月前
    0 9
    没遇到,全速下完的,80-90M/s
  • 三级用户 msas2313 10月前
    0 10
    完全没问下,全速下午大水牛的包,全程150M/S
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。