问老头一个严肃的问题

四级用户 苏姿丰 10月前 2556

你跟老婆分居三年,你是怎么解决生理需求的??是不是跟奥雷一样用手解决??还有坛里老男人跟老婆矛盾多不多的?

上一篇:虽然百毒挨千刀,但是他们家移动端的APP《简单搜索》还是听良心的。
下一篇:伸手,能帮忙提取一下miyoomini+的主题文件吗
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    斐济杯(韩红版)
  • 五级用户 czqlrm 10月前
    结啥婚啊!结了就后悔,有了小孩后悔都来不及,你要的自由随风而去,累死累活就是你应该做的,不能有自己的爱好,买啥都要另外一个人同意,别结婚,真的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 2
    藏了个韩红版的
  • 四级用户 fjsaodin 10月前
    0 3
    搬把椅子看热闹......
  • 管理员 Oldman 10月前
    2 4
    不是有壮壮吗
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    0 5
    Oldman 不是有壮壮吗

壮壮的菊花不保?

10 6
    斐济杯(韩红版)
  • 四级用户 lee918 10月前
    0 7
    壮壮又中枪!
  • 五级用户 czqlrm 10月前
    5 8
    结啥婚啊!结了就后悔,有了小孩后悔都来不及,你要的自由随风而去,累死累活就是你应该做的,不能有自己的爱好,买啥都要另外一个人同意,别结婚,真的。
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    0 9
    czqlrm 结啥婚啊!结了就后悔,有了小孩后悔都来不及,你要的自由随风而去,累死累活就是你应该做的,不能有自己的爱好,买啥都要另外一个人同意,别结婚,真的。
    看来老哥也是同道中人
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 10
    进站劣人 斐济杯(韩红版)
    有链接吗?
    0 11
    阿列克小谢 有链接吗?
    我没有啊。。。得问老头。
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 12
    不是境中人,莫问境中事。
  • 五级用户 CAN1780 10月前
    0 13
    进站劣人 斐济杯(韩红版)
    这个过分了?
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 14
    正常行为
  • 三级用户 夜沫铭秋 10月前
    0 15
    儿子翻出来一脸稚嫩的问老男人:
    爸 这个怎么玩?
  • 六级用户 qqllo 10月前
    1 16
    上戒色吧,立地成佛
  • 四级用户 情雅致 10月前
    0 17
    czqlrm 结啥婚啊!结了就后悔,有了小孩后悔都来不及,你要的自由随风而去,累死累活就是你应该做的,不能有自己的爱好,买啥都要另外一个人同意,别结婚,真的。
    你在婚姻中占不到主导位置不是应该反思自己吗?为什么要迁怒与婚姻?
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 18
    情雅致 你在婚姻中占不到主导位置不是应该反思自己吗?为什么要迁怒与婚姻?
    你说的好像跟他说的不是一个问题吧?
    他说结婚后悔 你说结婚占主导 占了主导就能不后悔吗?孩子就可以不用养了?还是自己家里躺平 女方出去打工养。。。
  • 四级用户 情雅致 10月前
    0 19
    yifeng7 你说的好像跟他说的不是一个问题吧? 他说结婚后悔 你说结婚占主导 占了主导就能不后悔吗?孩子就可以不用养了?还是自己家里躺平 女方出去打工养。。。
    不好意思,你说的对,是我审题不清
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 20
    情雅致 不好意思,你说的对,是我审题不清
    说到底还是钱搞的。。。唉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。