水贴,应女装谢要求,小谢大长篇之——开端。请大家多给点分,其实,我还是想升5级的……

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前 6171

小谢。

一个年轻人。

一个年轻的男人。

一个朝气蓬勃的年轻男人。

和所有年轻男人一样,他喜欢打游戏。

和所有打游戏的人一样,他逛游戏论坛。

和所有逛游戏论坛的人一样,他在论坛上胡扯。

但是,有一点和他年轻人的身份不符。

那个论坛,叫做老男人游戏论坛。

而小谢,无论怎么看,都是无法归类为老男人的那一类。

他,是年轻人。

小谢在老男人论坛里,绝对是年轻的存在,然而,他并没有觉得自己在那一堆变态的老男人里格格不入。

理由自然不是因为他也足够变态。

小谢是个正经人。

他喜欢女装。

但女装癖并不代表他就是个变态。

他仍然是个正经人。

但他在这个老变态云集的论坛里混的很开心。

因为他在这里交到了同样年轻的朋友。

——大内裤和壮壮。

还有一个老男人。

——钉龙屎。

每日吹水胡扯,这是他最开心的日子。

直到有一天,龙屎被封号了。

理由是借醉狂言。

他有点不敢相信。

屎龙为人谨言慎行,怎会如此冲动。

然而现实就是如此残酷。

屎龙,不在了。

日子总归还是在继续。

小谢慢慢习惯了没有屎龙的日子。

虽然快乐减少了那么一点点,但还有壮壮和大内裤,一切仍然在可控范围之内。

直到有一天,大内裤不见了。

在网上胡扯的人很多,如果一个人突然不扯了,可能有很多种原因,也许工作太忙了,也许老婆不允许他扯了,也许只是单纯的心情不好了,这是再正常不过的现象。

大内裤不见了,也很正常。

小谢很寂寞,他的快乐又减少了一份。

他很怀念屎龙和大内内在的日子。

然而,他们再也不会出现了。

他没办法。

他只能接受。

他仍然胡扯,他明白自己的快乐少了很多,但他仍然胡扯,但也许,这只是一种惯性。

“女朋友发现我喜欢女装,要和我分手,怎么办?”

这是小谢今天在论坛发的第一贴。

老变态坛友们纷纷出谋划策。

——“加油,和女朋友变好姐妹。”

——“别怕,先把饭煮熟。”

——“没事,也许你女朋友喜欢男装,你们还是一对。”

——“太棒了,你完了,分手吧!”

小谢开心的看着老变态们的留言,深深地感受到了温暖。

突然,在消息提示的众多红点点留言里,他看到一条信息。

大内内给一条信息点了赞。

大内裤还在关注着他!

小谢的内心一阵激动。

他连忙点进了那条消息。

那是一条并没有什么特别的留言。

——“好想看看小谢的女装啊。”

19楼的一条留言。

不过小谢仍然很激动,这代表大内裤并没有真的离他而去。

其实论坛里的有些老男人们也有说过,他们有和大内裤微信联系过,确认他只是太忙而已。

但这种说法远没有亲自看到大内裤给他点赞来得振奋人心。

小谢非常的开心,立刻又发了个帖子,《大内裤给我点赞了!》。

论坛里的老男人们自然纷纷送上祝福。

——“他本来就没走啊。”

——“他一直默默地看着咱们呢。”

——“那个变态啊,被老婆管着呢。”

小谢其实压根不在乎这些留言,他希望大内裤再次给他点赞。

果然,他的期待得到了回应。

大内内点赞了。

15楼——“点赞就点赞呗,菊花想他了吗?”

19楼——“祝你们有情人终成眷属。”

哈哈哈哈,大内裤,你果然还是爱我的。

小谢开心地笑了。

我等你回来。

接下来的几天,小谢仍然上论坛胡扯,偶尔大内裤也会给他点赞,虽然都是些没营养的内容,但小谢很开心。

直到他开始觉得不对劲。

点赞的消息层数,每次都是19,15,19,19,15,19,19,15,19,与评论内容无关。

19,15,19。一直如此。

循环往复。

小谢是年轻人。

年轻人懂很多八卦的无聊知识。

年轻人,大把时间可以挥霍。

19,15,19,既然如此规律,那么就当密码来解喽,小谢心想。

对应过来,首先,最简单的就是26个英文字母顺序。

S,O,S。一目了然。

卧槽!小谢惊呼出声。

大内裤这是在求救吗?

什么鬼?发生什么事了?

还能点赞,岂不是就能留言,为何不直接留言回帖呢?总不至于为了不能留言而求救吧?

小谢云里雾里。

爱胡扯的他立刻发了个帖子,《大内裤好像在求救耶?好奇怪的点赞模式,恶作剧新模式?》

他没有退出这条帖子,只是点了一下刷新,第一条回复来得很快。

是三叔。

——“删帖。”

小谢很好奇,三叔他知道,是屎龙的旧友,屎龙走后,他们也经常胡扯互相留言。

三叔的留言多半不正经。

但“删帖”两个字,却莫名的散发出巨大的压迫感。

小谢立刻把帖子删了。

他也不知道自己为什么这么配合,但内心里有个声音在告诉他——听三叔的。

删完帖之后,他看到三叔发了个帖子,标题很随意,《测试,水贴骗十分系列……》,内容也毫无营养,确实纯纯的水贴。

小谢立刻打字回复“三叔,这是什么鬼?测试啥呢?”

然而,随着键盘的敲击,“三”出现了一秒不到,突然就自动回退删除了,光标猛得跳回了前一格。

电脑有问题了吗?

小谢又试了一次,随着键盘的敲击,“三”字出现,消失,光标回退,一气呵成,仿佛“三”字从来没有存在过。

小谢试了各种其他字。

一样。

小谢推开键盘,掏出手机,打开浏览器,从收藏夹里熟练的翻出论坛,输入文字。

一样!

他无法输入任何文字!!

任何他在电子设备上打的字,都会在第一时间被回退清空!

他试了其他网站,其他论坛,都一样。

甚至百度搜索也不行。

任何电子产品上的文字输入,都会再一瞬间被回退清空。

小谢颤抖的手伸向鼠标,给三叔的帖子点了个赞。

点赞+1。

小谢突然明白,三叔那帖子前面那个“测试”是什么意思了。

他变得和大内裤一样了…………

上一篇:锐捷的路由器是真的拉
下一篇:国产单机游戏有创新的神作有哪些?
最新回复 (147)
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 2
    三叔是从事文字工作的嘛?
  • 五级用户 adieu 10月前
    1 3
    前排兜售瓜子汽水
  • 五级用户 RangerMarsh 10月前
    0 4
    看看隐藏内容。
  • 四级用户 Dreamer 10月前
    1 5
    好想看小谢女装啊,想想还挺激动
  • 五级用户 tauruswb 10月前
    0 6
    现在女装还有分吗
  • 五级用户 峰回路转 10月前
    0 7
    我觉得你应该更喜欢三级~
  • 三级用户 th123 10月前
    0 8
    以后三叔出书时请记得说:我是老男人网论坛出来的
  • 四级用户 marsdune 10月前
    0 9
    这。。。
  • 五级用户 原野追逐 10月前
    0 10
    感谢分享
  • 四级用户 游戏场金手指 10月前
    0 11
    本回复不是来自老人助手
  • 四级用户 Soma 10月前
    0 12
    看看如何
  • 三级用户 nba2009 10月前
    0 13
    看看
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 14
    我就说得三叔写
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 15
    看你打这么多字就给你加5分吧
  • 五级用户 btdio 10月前
    0 16
    看看
  • 五级用户 ant04444 10月前
    0 17
    我来康康
  • 四级用户 zmyao 10月前
    0 18
    感谢楼主分享
  • 五级用户 摸猫的鱼 10月前
    0 19
    康康
  • 四级用户 laoding 10月前
    0 20
    为什么老头可以加5分?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。