《塞尔达传说》真人电影制作开始

五级用户 ma_er233 10月前 1464

是官方发的消息

https://www.nintendo.co.jp/corporate/release/en/2023/231108.html

截图 2023-11-08 11-42-29.png

制片是宫本茂等,制作方是 Arad Productions,导演是 Wes Ball。影院发行方是索尼影视娱乐,电影是任天堂和索尼共同出资,有点怪,哈哈?

我反正不看好,但是只要不是太烂,出了我大概会看,口嫌体正直……

上一篇:转载水一贴
下一篇:【灌水】关于汉代环首刀以及唐刀横刀的形制问题的个人见解
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 2
    演员会是哪些人呢。
  • 五级用户 立宝宝龙 10月前
    0 3
    真人?好奇怪啊,会不会是黄昏公主那种风格呢……
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 4
    应该不错的。
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 5
    进站劣人 演员会是哪些人呢。
    那就不知道了
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 6
    只要是真人影片,那就与我无缘了。名侦探皮卡丘的影片简直是什么辣鸡中的战斗机,游戏我特别喜欢结果影片是个shit。
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 7
    如果是 野炊和王泪的动画电影 应该能战。剧情就用 这两作的。主要是马里奥大电影 太成功了
  • 三级用户 DQ_Huang 10月前
    0 8
    索狗拍任豚,想想都刺激。
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 9
    索尼和任天堂第二次握手吗
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 10
    冷知识,索尼互动娱乐Sony Computer Entertainment只是索尼旗下的一个子公司,索尼影业Sony Pictures是另一个公司集团,TX占股44%,是全球第五大影视公司,与SCE并无直接关联。宝可梦系列的电影一直都是SP发行的。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 11
    真人啊,演员是欧美的还是日本的?真人电影总感觉要翻车
  • 四级用户 whffs 10月前
    0 12

黑人公主,或者黑人林克,哈哈哈哈~

• 四级用户 七尺大汉 10月前
    0 13
    如果是假面的剧本,就很不错啊。
  • 四级用户 夏虫不可语冰 10月前
    0 14

冷知识,十几年前有个欧美粉丝制作的同人版塞尔达传说真人电影,坊间试映口碑极佳,然后就在准备找电影院放映的时候被老任叫停,在当时,按理说这是个绝佳的合作宣传机会,但老任不接受。

• 四级用户 断月之光 10月前
    0 15
    索尼和任天堂合作哦
  • 四级用户 某杨没睡醒 10月前
    0 16
    强强联手啊
  • 五级用户 销锋镝铸 10月前
    0 17

已经有前车之鉴了:30年前的塞尔达真人广告
    https://www.bilibili.com/video/BV1QQ4y1n75j

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。