【多图预警】关于咸鱼NS续航版,单独开个贴分享一下和卖家沟通的情况,

四级用户 yueguangjifeng 10月前 1059

书接上文,前两天在咸鱼上看到NS续航马里奥限定版加卡带*3,1333圆,感觉价格挺合适,就下单了,但是问题有二。
1是卖家只有这一个咸鱼在售,没有历史记录,不过芝麻信用显示极好,2是论坛大哥分析的,卖家描述风格像贩子,于是我这次更加谨慎一点,话说,昨天9点我下单,今天早上7点多她才回复我,也是很离谱了。
根据于此我向卖家要求再提供一次购买记录,证明确实是他买的,然后就发生了以下对话,感觉挺有意思,卖家实在有点邪门,我专门咨询了一位贩子,贩子的意思是他们群体里没有这么傻的,故意装傻也不会到这个地步,分享给大家,也算是我第一次较为全面的记录贴了。
多图预警!!!补充一下,前两张图为卖家主页及详情页,可以看到我有点犹豫的原因~~

上一篇:今年还是很难啊,稳稳打份工好了。
下一篇: 公众号:街机时代(春丽头像)街机情怀(铜板头像)的博主是否潜伏在本论坛?
热门回复
  • 四级用户 Soma 10月前
    感觉是个人,贩子不大会跟你唠嗑这么久,忙着呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    2 2
    有啥问题吗,我是没看出来,要是我卖机器我也会恢复出厂设置啊
  • 四级用户 Soma 10月前
    3 3
    感觉是个人,贩子不大会跟你唠嗑这么久,忙着呢
  • 六级用户 野兽兄 10月前
    2 4
    我也没看出来有啥问题啊?
  • 六级用户 charmingli 10月前
    1 5
    问题1
    恢复出厂加上新建一个“1”的用户,这一点我感觉是熟门熟路了,正常来说,还没卖出去之前,是不会这样操作的,只有要发快递了或者人家拍下了大概率才会这样做吧
    问题2
    最后一句话,脱离平台是什么意思?你们用微信交易?
  • 五级用户 三水一米田 10月前
    1 6
    贩子才不会跟你聊那么久
  • 四级用户 yueguangjifeng 10月前
    0 7
    charmingli 问题1 恢复出厂加上新建一个“1”的用户,这一点我感觉是熟门熟路了,正常来说,还没卖出去之前,是不会这样操作的,只有要发快递了或者人家拍下了大概率才会这样做吧 问题2 最后一句话,脱离平台是什么 ...
    我想自行下单走顺丰,卖家以为不走咸鱼的物流(大概是这个描述)就是脱离咸鱼平台了
    0 8
    wxc317812442 感觉是个人,贩子不大会跟你唠嗑这么久,忙着呢
    我也觉得!
    0 9
    提携玉龙 有啥问题吗,我是没看出来,要是我卖机器我也会恢复出厂设置啊
    确实,问题点在前两个图,已补充
    0 10
    audioman 我也没看出来有啥问题啊?
    沟通确实没啥问题,问题图补充在前面了
    0 11
    三水一米田 贩子才不会跟你聊那么久
    哈哈哈,我也觉得
  • 六级用户 warlockom 10月前
    1 12

女生自用,第一单,等结果

这叹号看的血压高,限定,还知道定期充电维护,还不在乎行情(火纹是哪个,不是无双吧?)。

0 13
    我准备找个专业维修师傅帮我开箱,录开箱视频
  • 四级用户 maplecolour 10月前
    1 14
    自己叫顺丰?没必要吧,印象中黄鱼上发货也是能选择顺丰的
    0 15
    maplecolour 自己叫顺丰?没必要吧,印象中黄鱼上发货也是能选择顺丰的
    我叫的更便宜一点,骑着自行车去捏脚,主打的就是该省省,该花花
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。