巫师3快通关了,聊聊特莉丝和叶奈法

六级用户 charmingli 10月前 1491

到了迷雾岛了刚找到希里。

玩到后期越发觉得叶奈法的性格更接近现实中

特别是救乌马那边,指挥别人做事完全不想解释,而且就像凯尔莫罕其他几个猎魔人说的那样,脾气火爆,叫他们做事不解释不说明~甚至杰洛特问她也不耐烦不想解释~

特莉丝倒是风趣幽默性格又好,灯塔一战成为历史奇观~

而且特莉丝剧情那边我选了想找个乡下偏僻的村庄和特莉丝安享晚年,转眼杰洛特就去凯尔莫罕和叶奈法干柴烈火,过分了啊!我还是更喜欢特莉丝哈哈!不知道后期有没有这种和特莉丝过的剧情

上一篇:果然奥丁2的丐版跑不动NS模拟器游戏
下一篇:今年还是很难啊,稳稳打份工好了。
最新回复 (12)
  • 五级用户 ginobilimessi 10月前
    0 2
    想通关?石之心、血与酒还不玩到过年?
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 3
    ginobilimessi 想通关?石之心、血与酒还不玩到过年?
    哈哈,先把正篇过了
    接下来再打石之心和血与酒
    确实感觉要打到过年了
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 4
    后期会让二选一,选两个就孤独终老
    0 5
    wenbin5243 后期会让二选一,选两个就孤独终老
    那我应该是毫不犹豫特莉丝了
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 6
    道友的巫师3,成功安利了pc版,愉悦的玩耍中
    刚准备觑见国王,准备慢慢走走支线任务
    叶还是Pc版迷人啊@_@
    0 7
    silver_x 道友的巫师3,成功安利了pc版,愉悦的玩耍中 刚准备觑见国王,准备慢慢走走支线任务 叶还是Pc版迷人啊@_@
    很好玩,慢慢玩~pc画质更好,我用sd玩的,画面中规中矩吧
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 8
    charmingli 那我应该是毫不犹豫特莉丝了
    石之心还会遇到一个女医生,那个性格也很好
  • 六级用户 delka 10月前
    0 9
    都是身经百战的老司机,彼此足够默契,椰奶一个眼神就够了,彪悍的人生不需解释。萌特主打的就是一个楚楚动人,但椰奶楚楚起来那也是相当的动人啊
    0 10
    delka 都是身经百战的老司机,彼此足够默契,椰奶一个眼神就够了,彪悍的人生不需解释。萌特主打的就是一个楚楚动人,但椰奶楚楚起来那也是相当的动人啊

单从游戏内视角看,杰洛特绝对最爱的是叶奈法,绝对的第一·······

• 五级用户 ma_er233 10月前
    1 11
    灯塔那里两人OOXX,灯忽明忽灭,然后船上的人还以为是暗号,那段简直笑死我
  • 四级用户 September 10月前
    0 12
    charmingli delka 都是身经百战的老司机,彼此足够默契,椰奶一个眼神就够了,彪悍的人生不需解释。萌特主打的就是一个楚楚动人,但椰奶楚楚起来那也是相当的动人啊 单从游戏内 ...
    所以第一次我莫名的就选了叶奈法了,其实我也更喜欢特莉丝些
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 13

不能同时选两个人,必须拒绝一个,不然两个都不开心,不过除了这两个人之外随便玩
    之后还有夏妮,性格也很好,顶级色鬼杰洛特

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。