今年双11更更更凉了,你们都买东西了吗?

管理员 Oldman 10月前 8556

上一篇:他真的说出口了
下一篇:新买的1T硬盘今天到!可否推荐点游戏?
最新回复 (158)
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 101
    今年还是花了些钱的,买个笔记本,键盘,手柄,鼠标。
  • 三级用户 mrbb 10月前
    0 102
    各种领券各种组合各种游戏,最后还比平时贵几块。有这功夫,玩玩游戏,看看电影不香吗?现在连购物软件都不想打开,一打开就给你跳个领红包什么的,领个红包吧,还得邀请多少人。完全不考虑我们社恐人群。。。
  • 五级用户 njzhx86 10月前
    0 103
    一双鞋子 两条裤子 
    一块SAROO 一年百度会员
    一个诱骗头 一根转接线
  • 六级用户 Linux_YL 10月前
    0 104

Screenshot_2023-11-08-09-13-19-47_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.jpg

• 管理员 Oldman 10月前
    0 105
    Linux_YL
    这是你儿子那台吧?刚买?
    0 106
    Oldman 这是你儿子那台吧?刚买?
    我在抖音开个金卡会员领了一个5000-600卷,给自己弄了一台。外加乱七八糟的灯,显示器等等估计1万没了!
    0 107
    Linux_YL 我在抖音开个金卡会员领了一个5000-600卷,给自己弄了一台。外加乱七八糟的灯,显示器等等估计1万没了!
    你怎么还拿得出1万私房钱?
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 108
    除了基本 生活用品 一切都还没买 
  • 四级用户 fredwu999 10月前
    0 109
    我想买的几样东西,都在双十一前放到购物车然后截了图,然后发现,双十一根本没有优惠呀,反而个别天还涨了
    0 110
    fredwu999 我想买的几样东西,都在双十一前放到购物车然后截了图,然后发现,双十一根本没有优惠呀,反而个别天还涨了
    很多人都这么说,今年耍猴呢
    0 111
    Oldman 你怎么还拿得出1万私房钱?
    给我自己买不用私房钱啊老婆犹豫再三还是批准了!再买个4k高刷显示器,漫步者音箱,再配一条内存,在加六把风扇总计不到一万。我老婆还不知道还有3台游戏机在路上,估计知道要掐死我!!
    0 112
    Oldman 你怎么还拿得出1万私房钱?
    别说私房钱了毛都没有了!
    0 113
    Linux_YL 给我自己买不用私房钱啊老婆犹豫再三还是批准了!再买个4k高刷显示器,漫步者音箱,再配一条内存,在加六把风扇总计不到一万。我老婆还不知道还有3台游戏机在路上,估计知道要掐死我!!
    还有什么游戏机?你啥情况,买买买啊?
  • 四级用户 xiabbi 10月前
    0 114
    拼多多 打斗地主给的100卷 2899  上了个华硕雪豹4060TI  
    0 115
    Oldman 还有什么游戏机?你啥情况,买买买啊?
    这配置7099怎么样?买了DC+N64箱说全各一台,早买了。在海上飘着了!
  • 三级用户 reno815 10月前
    0 116
    买了度盘和115,tf卡还在观望中
    0 117
    Linux_YL 这配置7099怎么样?买了DC+N64箱说全各一台,早买了。在海上飘着了!
    价格可以,索尼全家桶走起
    0 118
    Oldman 还有什么游戏机?你啥情况,买买买啊?
    前一段就是我过日子老婆不乐意了说是弄得她什么都不敢买了,其实呢是把我自己过穷了我要还贷款5000+每个月还要在存1200买基金。玛德弄得我自己过的每次都要找她借钱过最后一旬,现在好了她不同意我过日子还是她过。我就先买买买一下过下瘾再说!后面几个月估计又要勒紧裤腰带了!
    0 119
    Oldman 价格可以,索尼全家桶走起
    我比较了好多家就技嘉这个最合适还可以用卷!没钱了买了一个ktc的4k144显示器,什么友达7.0的面板先用吧!
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    2 120
    买了个充气娃娃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。